![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
![]() |
http://colocation.vivastreet.fr/anno...sonne/13580674 http://sublet.lodgis.com/ru/paris/listing/ Вот Вам для наглядности, сколько стоит снимать жилье в Париже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2007
|
Доброго всем утречка (извините, я - жаворонок).
Ну вы все и разошлись за одну ноченьку-то!!! Конечно, что-то советовать уже глупо, ибо ценной инфы более чем достаточно. Надеюсь, следователь сам сможет проанализировать и выбрать правильное решение. Уже с нормальным зрением. Без розовых очёчков. Но что интересно: тема так за живое всех задела, как будто на оголённые провода воду линули. Всех аж затрясло! Это и понятно: каждый прошёл нелёгкий путь становления в этом новом обществе, что-то вспомнилось, взгрустнулось... Наверное, это и есть самый главный показатель того, что тут действительно не всё так гладко и легко. Форумчане, оставьте пока парня в покое, пусть сам разберётся, что же он хочет в жизни, выберет сам пути. Вы и так супер поработали, очень много важной фактуры ему дали. Хотя, по-моему, он так и не понял, что впереди минное поле. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Ну, ШОЖ ВЫ ТАК! А мы вас, было, в нелегалы уже записали!
Нужно было тему назвать: есть десятилетка в Италии. Как переехать?! Я на самом деле писал, как сложно с самого начала. Автор, вы так и не пояснили, как у Вас с языком? И у супруги Вашей! Вы мне что то так в душу запали, что даже снилась сегодня Ваша ситуёвина ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Чтобы иметь право переехать во Францию, нужно уже получить гражданство Италии. Так что Вам нужно не о Франции сейчас думать, а об Италии. И получать гражданство там для начала. А там и увидите - нужно ли вам все это. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Автор!! Если Вы хотите хотябы получить 10 летний ПМЖ после нового года....советую поторопиться с приездом в Италию!! За последние полгода итальянские законы об эммиграции очень сильно изменились...и не в лучшую для нас сторону.
Хотя, я не уверена что Вам ее дадут!! |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ВОВОЧКА: спасибо за понимание))) может и не зря снились))) языка не знаем, но я знаю английский на уровне общения и жена итальянский. Для меня не знание языка в данный момент не помеха, так как я не завтра и даже не через месяц хочу уезжать, я просто создал топик, чтоб услышать какието советы от знающих людей живущих во Франции! естественно если уезжать то язык это первое, что надо знать! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
Юлс, так потому и не стремятся, что попробовав один раз начать все с нуля, на второй раз уже ни сил ни желания нет. Даже у себя дома.
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() ![]() Автор, Вы уверены, что знаете, чего хотите?! Вот народ... вечно всем недоволен... Есть супер-жилье на родине, родители в Италии + ВНЖ, а все мало и хочется большего ![]() Dreamlife! ИТАЛИЯ, ИТАЛИЯ И ЕЩЕ РАЗ ИТАЛИЯ!!! Я еще вчера говорил, а если у вас и вправду есть ВНЖ, то какие могут быть вообще вопросы??!?? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
http://sublet.lodgis.com/ru/paris/de...08-G13/#imgbig кстате неужели эта квартирка относиться к тем что 7 этаж, зимой потолок инеем покрываеться, летом 50 градусов? и цена вполне нормальная! я правда ничего не могу сказать, может это просто картнка а там все намного хуже,
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Попробовать не получится, сами писали, что на всю жизнь.
Да и как потом вернутся неудачником? Только если на белом коне с капиталом.
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не думайте, что квартиру снять очень просто - даже если вы будете потрясать пачками евро, вам ее не сдадут. Нужны контракт рабочий, с зарплатой, превышающей в три раза минимум месячную сумму за сьем, гарантии родителей и т.д. Рассчитывайте на отель с нелегалами, там процесс сьема попроще. Но и комфорта нет. Да и всякий элемент непонятный там живет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
dreamlife, Вы как-то не хотите исходить из того, что во Францию Вы можете переехать на общих основаниях, как и любой ваш согражданин (то есть шансов откровенно просто мало). Это Вас не смущает?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Моя конура в 1998 году стоила 1500 франков (около 230 евро). При зарплате студента в полставки это - максимум, что можно было тогда себе позволить. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Поясните пожалуйста, каким образом Вам дали это резидентство? Вы купили это жилье или снимаете сроком не менее 6 лет? И ни одна квестура не будет продлевать вам вид на жительство...если не работаете, не платите налогов, не муж/жена итальянского гражданина... Даже женам итальянских граждан, проживающих за пределами Италии увеличили сроки на подачу гражданства, ПМЖ сейчас получить...с условием..если УЖЕ отработал от 2 до 5 лет...Вы работали в Италии 2 года?
|
![]() |
|
Закладки |