|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2008
![]() |
А дышать ОЧ. тяжело мне давно уже.У вас как с гемоглобином?После желeзосодержащих мне стало на много легче.Может у вас та же причина.От низкого содержания эритроцитов кислород просто не успевает циркулировать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2008
|
Спасибо. да, кстати, с железом проблема, всегда был низковат гемоглобин, а тут одно время все голова кружилась, думала, диабет, тк каждый раз плохо становилось после сладкого, а анализ показал, что железа мало, сейчас пью тардиферон, легче, вроде. Интересно, а кальций кому-нибудь назначают? мне просто сказали йогурты и сыры кушать. Не маловато ли? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
А я как всегда со своими тараканистыми вопросами - у кого как ребенок внутри шевелится? Какие у вас ощущения? Поделитесь! Очень интересно!
У меня ощущение больших бульков газа ![]()
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
а сегодня всю ночь в ребра прям випирал, как то внутри ребер! такие странние ощущения!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
fialka22, а у Вас какой сейчас срок? может у меня позднее тоже так будет
![]() А про старородящую насмешили - я вас еще старше и тоже с первым и ничего! Себя старой совсем не ощущаю! Этот термин в России уже давно устарел, а поменять критерии никому не охота ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
у меня 33 недели, но активное двигание у меня началось где-то в 22. Как я говорю мужу: мне все время кажется, что у меня внутри дискотека (особенно по ночам), где играет песенка: I want to move it, move it! (прям как в мультике "Мадагаскар")
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
![]() А на счет шевелений,я рано почувствовала,в конце 16 недели.Было похоже на легкие косания изнутри,потом быстро переросшие в волны.А теперь вообще выравнивается как оловянный солдатик и не двигается.Вчeра я вела машину,когда он такой фокус выкинул: попа в ребрах,голова на мочевом.И остановиться нет возможности.Весело... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне коллеги заявляли: "Ни с чем не перепутаешь, такое ощущение, что волны в животе перекатываются". А у меня ничего подобного не было. Когда я стала чувствовать шевеления, первое время мне казалось, что просто в животе бурчит, похожие были ощущения. Но это примерно раз - два в день происходило. Потом стало часто.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А я где-то недавно прочитала, что окситоцин - это гормон, вырабатываемый самой женщиной во время секса, а в сперме есть что-то еще.... Не могу сейчас источник этот найти, но вопрос интересный
![]() Там и пояснения были - чтобы женщины не боялись заниматься сексом во время беременности, в организме на это время выработка окситоцина снижается и не влечет за собой сокращение мышц матки, способствующих выкидышу или родам.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2009
|
Девочки, мне конечно до движений малыша еще рано - только 16 недель.
Но вот у меня вопрос... в таком возрасте вы хоть где-то его чувствовали? Я вот 2 дня назад заметила, что когда в горизонтальном положении (спасть ложусь), то внизу-внизу живота комок какой-то очень напряженный размером ну где-то 10 см. Это матка с малышом? Это нормально, что так низко и что такой напряженный? Беременность нормальная, ничего не болит и не беспокоит. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
У меня 34 нед.-никакого молозива нет..
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
На сколько я знаю, наличние молозива до родов как и размер груди не влияет на кол-во молока. Это все индивидуально...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Irchik V, Я именно в 16 недель начала чувствовать.
MILIKA,Если есть время,поройтесь в этой теме,так как многие уже делились опытом ![]() ![]() ![]() А у некоторых до самых родов ничего не выделяется, у всех по разному ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
MILIKA, Количесво молока от размера груди не зависит
![]() Девочки,которые собираются кормить своих малышей грудью, очень советую уже сейчас сходить почитать в тему о ГВ,даже в две(в первую и вторую часть),чтобы не было лишнего стресса потом! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Если не ошибаюсь,Вероничка спрашивала :получила я свой вид на жительство с опазданием на 2 недели.Так что в понедельник отправлю ксерокопию в MSA, ДЛЯ ПРЕМИИ НА МАЛЫША,надеюсь не поздно еще! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
Я до 6го месяца вообще ничего не чувствовала, все говорили что это "ненормально", теперь мое дите меня лупит и день и ночь...и спать я не могу ни на одном из боков ни тем более на спине,а еще она когда крутится зажимает мне внизу видимо нерв так , что простреливает через всю ногу...вот сижу ночами и играюсь со своим животом в игру "поймай мою ножку"...теперь мне тоже все говорят, что это "ненормально"... :-), а от комплекции мамы это совершенно не зависит...
![]() |
|
Мэтр
|
Falbala, Бедолага
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
Sava1805, насчет подушек - у меня есть "мамская", я на ней сплю и очень удобно!!!
![]() ![]()
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2008
|
Живот у меня тоже был твёрдым "пирожком" вечерами на 5-ом месяце и опускался вниз, больше никаких болей или неудобств при этом не чувствовала. Поэтому не паниковала и принимала это как должное. После прошло само собой или просто малыш вырос, не знаю. MILIKA, про молозиво, то я тоже согласна, что ни размер, ни что-то ещё на это не влияет: у меня немного было пару месяцев назад, потом и до сего момента ничего, хотя грудь временами тяжелеет, будто молоко перед кормлением прибывает, но не регулярно. С первенцем никакого молозива тоже не наблюдала, а молоко лилось рекой. Зато моя приятельница подкладывала прокладки в бюстгалтер, начиная с 7 месяца беременности, а после родов молоко так и не пришло, хотя это совсем иная история и там было место стрессу... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
а у меня шевелится пока очень легонечко, очень очень напоминает пищеварение только не в том месте
![]() и почему то иногда живот мягкий а иногда ны прямо очень твёрдый комочком, почему не знаю, ничего не болит, как у Irchik V. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я до сих пор могу спать на спине, это просто отдушина, на боках начинает все затекать.
|
![]() |
|
Закладки |