![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Девушки, я помню titan остеопат переворачивал ребеночка вниз головой, кто-нибудь это еще делал? И в какой момент врач принимает об этом решение?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.08.2008
|
Добрый день!
я новенькая в теме, а тема так уже развита, что сложно сориентироваться ![]() Планируем с мужем ребенка. Но у меня есть пара проблем по женской части. В России был хороший гинеколог, а во Франции никого не знаю. Французские подруги как то небрежно к этому вопросу относяться. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в Париже, пожалуйста (по возможности 9 район, но готова и ездить и дальше, если действительно хороший) Особенно который хорошо беременность проследит. У меня какое то недоверие к местным врачам. Может неправа... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
OZ, Вам скорее всего любой гинеколог посоветует пробовать самим, натуральным способом , а если через пол-года - год интесивных "проб" беременность не наступит - то тогда будут обследовать и что-то делать.
Конечно, если Ваша проблема Вам известна и она действительно является препятствием к беременности - то тогда сразу идите к врачу и объясняйте. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
OZ,
У меня был хороший гинеколог, который мне " помог " забеременнеть, 2 года не получалось никак. Но он к сожалению мою беременность не ведёт, он мне посоветовал взять кого нибудь поближе, тк я в Булоне живу. Если что доктора зовут М.Thalabard из HOTEL-DIEU ( больница, околоко Нотр Дама ).Вот линк http://www.aphp.fr/index.php?module=...TION,MENOPAUSE |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2009
|
Вот если УЗИ на 21-нед. показывает явные физические отклонения, тогда да, страшно такого рожать. Но это уже вопрос прерывания беременности. А все эти анализы - если честно, чем больше я про них читаю мнения докторов в и-нете, тем больше убеждаюсь, что (1) у каждой лаборатории свои пороговые отсечения (в зависимости от собственных статистических данных) и (2) некоторые врачи дают такой широкий диапазон зоны "вне риска", что почти с любым результатом анализа туда попадаешь. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
мне это делал мой собственный гинеколог во время второго обязательного УЗИ т.е. в районе 22й недели. Пират так и не перевернулся назад (у меня 32я сейчас к концу подходит)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2008
|
Всем привет, нас давно не было. Такой вопросик. Кто был на всех занятиях по подготовке к родам? интересно? Я на 3 была, а теперь нет возможности ездить. Наверное, смогу и без них обойтись?
и еще, это нормально, что мне катострофически не хватает воздуха? сейчас 36 нед., дышать оч. тяжело. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.08.2008
|
[QUOTE=Piterskaja;1600002]Девчонки, а есть те, кто только планирует в ближайшее время забеременеть?
Есть такие! Мы тоже планируем с мужем. И это будет первая беременность. Как то не на родине. вдалеке от "советчиков" тревожно. Ничего же не знаешь. что заранее делать надо, какие прививки, что кушать. Мне 31, по-русским меркам уже в категории "старорожающих", особенно для первого. А здесь как то это нормально, чуть ли не рано! Но у нас то здоровье подорвано жизньб в России ![]() Хочу сначала нормального гениколога найти. Благодаря форумчанкам, есть пара контактов. Проверим. А вы как к делу подходите? |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
на счет секса, а если ребенок низко мозно ето делать??))) врач когда смотрел то трогал пальцем голову малыша...не опасно ли будет для него ето дело то ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
А я как всегда со своими тараканистыми вопросами - у кого как ребенок внутри шевелится? Какие у вас ощущения? Поделитесь! Очень интересно!
У меня ощущение больших бульков газа ![]()
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
а сегодня всю ночь в ребра прям випирал, как то внутри ребер! такие странние ощущения!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2008
![]() |
А дышать ОЧ. тяжело мне давно уже.У вас как с гемоглобином?После желeзосодержащих мне стало на много легче.Может у вас та же причина.От низкого содержания эритроцитов кислород просто не успевает циркулировать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Сперма и есть - окситоцин,но природный :хаха:!
ОZ: Мне 31, по-русским меркам уже в категории "старорожающих", особенно для первого. Да ладно в "старушки" записываться.Я тоже первого малыша жду в свои 32,к концу года уже 33будет. И беременность проходит нормально ,и животик совсем не большой,и в моем реальном возрасте обычно сомневаются. Так что большой удачи вам !!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А я где-то недавно прочитала, что окситоцин - это гормон, вырабатываемый самой женщиной во время секса, а в сперме есть что-то еще.... Не могу сейчас источник этот найти, но вопрос интересный
![]() Там и пояснения были - чтобы женщины не боялись заниматься сексом во время беременности, в организме на это время выработка окситоцина снижается и не влечет за собой сокращение мышц матки, способствующих выкидышу или родам.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Насчет подхода : попросите у гинеколога выписать вам фолиевую кислоту и попейте ее перед беременностью. Также пролечите все возможные болячки, чтобы во время беременности они не вылезли. Урегулируйте проблему веса (если она у вас есть). Насчет прививок: возмите свою мед.карту в России и переведите французскому терапевту названия тех прививок, которые вы сделали на родине. Исходя из этой информации он вам скажет какие вам надо сделать еще прививки. Если вы в детстве не болели краснухой, то лучше привейтесь от нее сейчас. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
fialka22, а у Вас какой сейчас срок? может у меня позднее тоже так будет
![]() А про старородящую насмешили - я вас еще старше и тоже с первым и ничего! Себя старой совсем не ощущаю! Этот термин в России уже давно устарел, а поменять критерии никому не охота ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
у меня 33 недели, но активное двигание у меня началось где-то в 22. Как я говорю мужу: мне все время кажется, что у меня внутри дискотека (особенно по ночам), где играет песенка: I want to move it, move it! (прям как в мультике "Мадагаскар")
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне коллеги заявляли: "Ни с чем не перепутаешь, такое ощущение, что волны в животе перекатываются". А у меня ничего подобного не было. Когда я стала чувствовать шевеления, первое время мне казалось, что просто в животе бурчит, похожие были ощущения. Но это примерно раз - два в день происходило. Потом стало часто.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
![]() А на счет шевелений,я рано почувствовала,в конце 16 недели.Было похоже на легкие косания изнутри,потом быстро переросшие в волны.А теперь вообще выравнивается как оловянный солдатик и не двигается.Вчeра я вела машину,когда он такой фокус выкинул: попа в ребрах,голова на мочевом.И остановиться нет возможности.Весело... ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |