|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2013
|
Дело в том, что сначала мне ответили, что запись в посольство на февраль и не раньше, я уточнила, что такого не может быть и я повторила, что я на визу невесты. Потом подождала, послушав музыку, пока работник ВЦ уточнит. И после паузы сказал, что таки-да, на 17 декабря и до конца декабря может меня записать.
Это хорошо, что я такая умная, благодаря форуму )))) ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ну, я же говорила тебе, с письмами так бывает. а его доков сколько ждать? может, как-то можно поторопить процесс? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2012
|
спасибки!! не сомневаюсь
![]() так я уже знаю. Это я народу информацию даю, чтобы так же не попали, как я. сказали 3 недели. 2 уже прошло, а там, блин, начнутся рождественские каникулы!!! Можно ли поторопить или нет - я не знаю. Это он уже там на месте должен шевелиться |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.12.2013
|
Добрый вечер милые девушки! Вот наступил светлый день, когда я должна с чего-то начать, что бы понять: куда идти, куда бежать и куда глазки опускать для оформления брака с французом. Я понимаю, что нас тысячи новичков, которые задают подобные вопросы. Будьте любезны, скажите еще разок хотя бы где начинать читать. Форум большой, начала сначала, но на 25 странице голова кругом пошла....и я понимаю, что это только начало.......
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вообще напишите исходные данные, были ли вы в браке до этого, будете ли оформлять визу невесты или по другой визе. Так как в этой теме про все сразу. И про документы для самой свадьбы в мэрии и для визы невесты. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
olena_k,
как представлю, что ждет меня впереди, сразу почему-то хочется увидеть, хеппи-энд, что позади и угостить всех конфетами ! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() поверьте,это только сначала кажется, что все страшно и ничего непонятно, а потом сами удивитесь, как все легко получится) по сути. я не знаю, как Вам, но мне кажется, намного легче пожениться во Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.02.2013
|
![]() Да, в начале пути думала, что сойду с ума, тем более, что я живу в селе и здесь интернет не всегда есть. но конечно, спасибо большое форуму и всем всем девочкам и их опыту ![]() я благодарна форуму потому что я выходила замуж во Франции. когда я только заикнулась у себя в районном центре о свадьбе с иностранцем, начальница сделала такие глаза и такое истеричное состояние, что я даже не доканчивала начатое предложение ![]() ![]() ![]() Думаю, что многие девочки, которые здесь сталкивались с этой каждодневной бюрократией, меня поймут. Знаю, что во Франции тоже будут какие то трудности, и конечно же нужно будет их преодолевать. Желаю успеха всем девочкам, которые только в начале пути ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Забава, спасибо за Ваш отзыв на мою просьбу о помощи!
О себе , ранее была в браке, с момента развода прошло 4 года. Имею сына 10 лет. Фамилии у меня с ребенком разные. Я на девичьей фамилии, ребенок на фамилии отца. Жених ранее тоже был женат, но в разводе уже 5 лет. Какую визу оформлять нужно не знаю, но читая форум понимаю, что для меня и моего ребенка оптимальный вариант виза невесты. опять же из материалов форума и опыта девочек рассматриваю, как оптимальный вариант сначала заключить брак в Украине, а потом во Франции. Но, не понятно точно, какие документы нужны для посольства Франции в Украине для получения разрешения на брак. Или лучше идти по другому пути? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это тогда не сюда, а в другую тему "Как на Украине оформить брак с французом?"
Совершенно 2 разных варианта. Если свадьба во Франции, то Вам нужно будет собрать не мало документов и несколько раз съездить к вашему жениху. Вы уже были у него? Паспорт у Вас с визами? Если на Украине, то документов больше собирает Ваш жених и он должен будет вместе с вами пройти собеседование в Киеве, потом ждать публикацию банов. Потом подача заявлений, если вкратце. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Спасибо большое!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Я уверенна, что у Вас больше опыта. Тогда, я начну читать этот форум и рассмотрю этот вариант. Но, на данный момент у меня больше вопросов в тысячу раз, чем ответов...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
на самом деле, самый первый шаг, это поход Вашего жениха в мэрию за списком документов. и потом уже пошагово их собирать. при этом не забывайте, что они имеют "срок годности". то есть, не стоит их делать задолго до момента подачи в мэрию
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Все будет хорошо! Главное определиться где свадьба, потом примерно когда и тогда начинать, потому что многие документы имеют срок годности. Для наших документов во Франции это 6 мес. Вот отсюда и надо начинать плясать.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза невесты, заключение брака |