olena_k пишет:
вот это, кстати, правильный настрой - видеть конечную цель ) в данном случае свадьба. и все получится.
поверьте,это только сначала кажется, что все страшно и ничего непонятно, а потом сами удивитесь, как все легко получится)
по сути. я не знаю, как Вам, но мне кажется, намного легче пожениться во Франции.
|
Я согласна с olena_k. мне в начале пути тоже было не по себе от этой суматохи с документами. слово АПОСТИЛЬ вызывало у меня ступор. к тому же в мерии тоже вначале хотели меня видеть для подачи моих документов. но мой жених сначала поговорил в мерии, обьяснил ситуацию, что и ребенка мне не с кем оставить, да и недешево это туда сюда мотаться, но самое главное что и визу то посольство может дать с видимостью пятьдесят на пятьдесят процентов. в итоге мерия дала перечень необходимых документов, на каких она хочет апостиль, на каких нет (в итоге апостиль и перевод почти на всех). потом мерия дала запрос и я проходила собеседование с месье Будесом . потом опять готовила документы для подачи в посольство не визу невесты.Оставляла ребенка четырех с половиной лет на свою маму и вот наконец свадьба. потом опять готовила документы на визу жены. недавно только прошла тест по французскому, волнуюсь очень по поводу виз мне и сыну

.
Да, в начале пути думала, что сойду с ума, тем более, что я живу в селе и здесь интернет не всегда есть. но конечно, спасибо большое форуму и всем всем девочкам и их опыту

.
я благодарна форуму потому что я выходила замуж во Франции. когда я только заикнулась у себя в районном центре о свадьбе с иностранцем, начальница сделала такие глаза и такое истеричное состояние, что я даже не доканчивала начатое предложение

. В моем районном центре элементарно взять свидетельство о рождении повторное это огромнейшая проблема. или решение суда о разводе, это только если вначале поставить на стол в канцелярии пакет с могорычем

.
Думаю, что многие девочки, которые здесь сталкивались с этой каждодневной бюрократией, меня поймут. Знаю, что во Франции тоже будут какие то трудности, и конечно же нужно будет их преодолевать.
Желаю успеха всем девочкам, которые только в начале пути