|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
На многих сайтах, допустим на booking и во многих отелях не берут предоплату, только номер карточки, а оплата осуществляется после, при выезде. Эта опция сразу видна при оплате, иногда комната просто чуть дороже стоит, ну преимущество что можно отменить или же поменять даты. Очень удобно. На сайте визового центра не рекомендуют оплачивать сразу авиа билеты, чтобы можно было хоть поменять в случае отказа. Мне кажется, что если свадьба и Вы приглашаете официально друзей со всеми письмами и гарантиями, и понятно всех пригласить к себе не можете по жилплощади, то логично резервировать отель с тем, чтобы можно было в случае чего поменять даты или отменить, и что нет предоплаты или полной оплаты стоимости. Я приглашала несколько подруг и не только на свадьбу, замужних и нет, и как раз проблем с резервацией без предоплаты не было.
![]() |
|
Мэтр
передумала
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
Уважаемые девушки ! Я слышала, что отменили сдачу экзамена по французскому на визу жены. Есть ли сейчас запись на экзамен ? На сайте я такую информацию не нашла и вообще не поняла куда ( или у кого ) нужно записываться. Если кто-то знает уже прошу сообщить.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Месяц назад тесты еще были в силе.
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Добрый день
скажите, пож., вопрос следующий: можно ли расписываться просто по частной дествующей визе? то есть, если в паспорте стоит действующая виза, документы поданы в мэрию и дата росписи попадает на срок действия визы по частному приглашению, нужно ли как-то оповещать посольство (publication de bans etc) о своих намерениях или уже по возвращению после росписи можео приступать к оформлению долговрочной визы супруга гражданина Фр? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2011
|
.
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 26.11.2012
![]() |
Кто - нибудь знает email Sophie Laffite??? SOS
Девочки, родненькие!!!! Помогите, пожалуйста, кто чем может!! Проблема в том, что у меня день свадьбы 15 декабря, купили заранее билеты на 4.12, но так как ждали долго документы из фр. мерии, то не записывалась раньше на собеседование в консульство. Даты все закрыты на ноябрь (понятное дело), а в декабре открытая только с 5 декабря и то оказалась уже забитой. Пишем, звоним им, умоляя, чтобы как - то "втиснуться" в график до 4.12, но они все отнекиваются "мол технически это невозможно"... Кто - нибудь знает email address Софи Лафит, или кого-нибудь, кто может решить этот вопрос? И вообще решаем ли он?? Не хочется менять даты самолета, так как это 300 евро, а также нужно все подготовить и дать копию новой визы там.. Реву как дура целую неделю уже, а сделать ничего не могу
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2010
|
Охранника зовут Влад.. он очень вменяемый .. обычно он просит за наших девченок.. но лучше звоните..настаивайте.. и лучше не вы, а ваш благоверный. Пусть расскажет как он без вас погибает.. а на ваш билет им наплевать..
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2011
|
Девочки, я пока еще в тему не углублялась, объясните, почему отказывают в визе невесты? Я собираюсь все по правилам делать, но вот на форуме вижу, что многие по тур визе замуж вышли, не понимаю, как лучше.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В визе невесты вам не откажут... единственное крови попьют... с бумажками побегаете.. для улучшения спортивной формы перед свадьбой.. ну , что б вам жизнь малиной не казалась... и вы еще раз хорошо подумали ... хотите вы за муж или нет.. советую сильно не хитрить ... они тут не любят когда хитрят и юлят... потом буду кровь пить еще больше..
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Я общалась с девушками,которые подавали доки в один день со мной и когда приходила забирать паспорт с визой,так вот от них и узнала,что некоторым ставили отказы в визе невесты,при чем раньше только слышала общую инфо про это а это лично рассказывали.Попыталась понять почему отказы-бессполезно у всех были разные истории,разный возраст и наличие или отсутствие детей,анологии не нашла а посольство не аргументирует отказы.Но конечно же это не всем,многим открывают без проблем,это как лотерея а моя знакомая ездила по приглашению жениха,просто в гости не замуж и ей открыли лего и просто,правда у нее были ранее визы в Шентген страны,может это как то сыграло?Вам желаю не бояться и идти прямой дорожкой,так проще и увереннее,тем более,что Вы уже были во Франции.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
[QUOTE=Dqrling923;1059988871]Девочки, родненькие!!!! Помогите, пожалуйста, кто чем может!! Проблема в том, что у меня день свадьбы 15 декабря, купили заранее билеты на 4.12, но так как ждали долго документы из фр. мерии, то не записывалась раньше на собеседование в консульство. Даты все закрыты на ноябрь (понятное дело), а в декабре открытая только с 5 декабря и то оказалась уже забитой. Пишем, звоним им, умоляя, чтобы как - то "втиснуться" в график до 4.12, но они все отнекиваются "мол технически это невозможно"... Кто - нибудь знает email address Софи Лафит, или кого-нибудь, кто может решить этот вопрос? И вообще решаем ли он?? Не хочется менять даты самолета, так как это 300 евро, а также нужно все подготовить и дать копию новой визы там.. Реву как дура целую неделю уже, а сделать ничего не могу
![]() нУ ПОЧЕМУ ЖЕ КАК ДУРА.... реви с пользой.. у меня была та же проблема... я ревела по тел.. моему мужу.. а он в ответ... звонил Ларше каждые 15 минут.... а на ответ.. это не возможно.. ласково так говорил... хорошо вы подумайте а я вам перезвоню, через 20 минут... после одного Дня звонков ..Ларше осатанел.. орать на него начал.. а мой в ответ... Вы говорит такую болезнь "рак " знаете? - так вот я ваш "РАК"... я вас доконаю.. и доконал... через день мне позвонили из посольства сказали явиться... и сказали , что бы "этому сумасшедшему БАСКУ сказала больше не звонить"... я приехала ..хотела идти к Ларше на собеседование.. "как честная".., а он при виде меня аж отпрыгнул... говорит отправьте ее в визовый ... я ее видеть не могу.. пусть едет со своим невменяемым баском женится... вот так... камень вода точит.. главное не плакать без пользы... Удачи и напора.. |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
![]() |
[QUOTE=lavitik;1059993853]
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.01.2012
![]() |
а мне кажется лучше здесь сдавать, чем там... здесь хоть вторая часть экзамена на русском (вопрос задают). хотя, если бы экзамен был там, то визу жены получали бы без проблем..
сегодня один из экзаменаторов поделился с моей учительницей случившейся смешной ситуацией на экзамене. у него закончилась ручка и, когда девушка, после письменной части экзамена, подошла к нему для устной части, он спросил: у вас не будет ручки? а девушка отвечает: меня зовут..... бла бла бла ![]() вот боюсь чтобы и со мной такого не случилось ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
есть не оч. хорошая новость для тех, кто собрался сдавать экзамен в середине августа. экзаменаторы будут в отпуске, обещают в последних числах августа начать принимать экзамен
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
а тут девочки писали, которые так замуж выходили. как-будто все было ок. слышала даже, что по польской визе замуж во франции выходили. но таким "палки в колеса" принципиально вставляли при получении визы жены. уж больно французы любят соблюдение правил!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
Да любят, и еще требуют после свадьбы приехать в посольство отметиться, до определенного числа, "погасить" визу, иначе при получени визы жены, тоже создадаут определенные труднсти, визу жены дадут по любому, иначе это уже нарушение закона, разъединение семьи, но время могут тянуть по максимуму
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
.
По своему опыту скажу,что выходила замуж по польской визе и никаких "полок в колесах" небыло,после свадьбы приехала,сдала экзамен в течении 4-5 дней получила визу и уехала к мужу.У меня все получилось быстрее,чем у тех,кто делал все по правилам или у тех,кто расписывался в Украине.Может это просто мне повезло,но вот сколько знаю историй,у меня проще и быстрее всех получилось выйти замуж и получить визу.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.11.2012
![]() |
![]() очень интересно все почитать , много узнала нового и полезного , всем очень благодарна за полученную информацию ... но как говориться чем дальше влез тем дальше вылез ![]() ![]() вдруг потом проблемы будут в посольстве ... но в другой стороны кто не рискует тот не пьет шампанское ![]() у кого какие мысли на этот счет ? что посоветуете подруги ? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|