Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.06.2009, 21:50     Последний раз редактировалось azalea; 24.06.2009 в 23:26..
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Фильм и вправду жестокий, как это считают родительские организации?

Цитата:
Также сериал подвергался критике со стороны родительских организаций (таких как «Parents Television Council»), как излишне жестокий и аморальный.
azalea вне форумов  
Старое 24.06.2009, 23:24
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2006
Посмотреть сообщениеvendredi пишет:
Поскольку я видела, в резюме сериала почти на всех сайтах пишется:
Ааа, понятно. А я здесь искала, с кем Вы спорите...
Ka вне форумов  
Старое 24.06.2009, 12:21
Мэтр

Дата рег-ции: 21.03.2005
Посмотреть сообщениеKa пишет:
Посмотрела пару серий из Декстера (Правосудие Декстера) (2006-2008) (Dexter). Очень понравился. Очень качественно, нетривиально и захватывающе. Кто-нибудь смотрел (смотрит)?
Мне тоже нравится этот сериал, без особых маниакальных подробностей... интересный (правда почему-то 3 сезон не доступен, жаль)
Старое 24.06.2009, 13:03
Мэтр

Посмотреть сообщениеvendredi пишет:
Мне тоже нравится этот сериал, без особых маниакальных подробностей... интересный (правда почему-то 3 сезон не доступен, жаль)
Я уже к 3-му сезону приступила (у меня на диски записанный). С удовольствием смотрю. Надо ж было, создать такой привлекательный образ серийного маньяка! Так переживаешь за него, ну, никакой возможности у бедняги спокойно делать свое дело...
Ka вне форумов  
Старое 20.06.2009, 18:54
Мэтр

Да, он. Приятного просмотра.
azalea вне форумов  
Старое 20.06.2009, 18:58
Мэтр

Дата рег-ции: 10.04.2007
Отправить сообщение для  skyli с помощью ICQ Отправить сообщение для skyli с помощью MSN Отправить сообщение для skyli с помощью Yahoo
azalea, спасибо.....думаю, что нашла то, что надо! Спасибо еще раз, а то я и не знала про эти 2 серии....в коментах на кинозале написано, что росмотр этих 2-х серий - обязателен!
skyli вне форумов  
Старое 20.06.2009, 19:01
Мэтр

Посмотреть сообщениеskyli пишет:
azalea, спасибо.....думаю, что нашла то, что надо! Спасибо еще раз, а то я и не знала про эти 2 серии....в коментах на кинозале написано, что росмотр этих 2-х серий - обязателен!
skyli, не за что.
Если честно, то я еще не смотрела. Слишком события бурно развивались, а потом... "прошло 4 года..."
azalea вне форумов  
Старое 24.06.2009, 12:28
Мэтр

Посмотреть сообщениеskyli пишет:
Посмотреть сообщениеazalea пишет:
skyli, не за что.
Если честно, то я еще не смотрела. Слишком события бурно развивались, а потом... "прошло 4 года..."
Я тоже их посмотрела.... Да, согласна - просмотр их обязателен.
azalea вне форумов  
Старое 25.06.2009, 12:42
Мэтр

Дата рег-ции: 10.04.2007
Отправить сообщение для  skyli с помощью ICQ Отправить сообщение для skyli с помощью MSN Отправить сообщение для skyli с помощью Yahoo
azalea, ну согласитесь, они так скомкали смерть Майкла...за полминуты раз и все! То 4 сезона бессмертный и неуловимый был, находил выходы из любых ситуаций, а тут вроде раз и смерти своей захотел!! Не знаю, можно было что-то получше придумать!!!
skyli вне форумов  
Старое 22.06.2009, 15:52     Последний раз редактировалось azalea; 22.06.2009 в 15:56..
Мэтр

Уважаемые поклонницы и поклонники "Маргоши"! Ожидается еще много-много серий!

http://smi.dp.ua/novosti-kino/482-ma...e-sleduet.html

Цитата:
Как написано там, продолжение действительно следует…

Аргентинская версия сериала на 60-й серии не заканчивается. И вполне возможно в скором времени нас обрадуют продолжением "Маргоши".

Вячеслав Александрович Муругов, продюсер сериала «Маргоша», в своем интервью журналистам сообщил, что в настоящий момент пишется дальнейший сценарий русского текста в соответствии с аргентинской версией, согласно авторской идеи.

А "виноваты" в этом украинские поклонники сериала: на решение продюсеров снимать вторую часть, во многом повлияли высокие рейтинги "Маргоши" на нашем ТВ.

По оригинальной версии аргентинского телесериала «Лалола», продолжительностью 150 серий, должны произойти следующие события: Наумыч купит Ане радиостанцию; Марго(или Гоше) будет дан выбор по поводу пола и он (или уже она), останется женщиной - любовь всё-таки; Зимовскому, как, впрочем и Наташе, ничего не светит.

По слухам идут съемки 2 части! Еще 80 серий удовольствия перед телевизором! Нас ожидают следующие события - психолог София разрулит ситуацию и Марго снова станет главным редактором, а Наумыч директором, Наташа окажется дочерью Лазарева, Эльвира станет женой Лазарева, Марго опоздает на собственную свадьбу, когда увидит Гошу... Свадьба Валика с Галей, попадание Зимовского в психбольницу за то, что он утверждал, что Марго - это Гоша! Будет еще много юмора и хорошей игры актеров. Появятся несколько новых героев...

Вообщем, будем ждать продолжения!
azalea вне форумов  
Старое 27.07.2009, 14:30
Мэтр

Посмотрела сериалы "Александровский сад", "Александровский сад-2" , "Охота на Берию". Отзывы о сериалах противоречивые, но я не жалею, что посмотрела.

Начала смотреть сериал "Московская сага".
azalea вне форумов  
Старое 01.08.2009, 19:58
Бывалый

Дата рег-ции: 17.08.2008
На этой неделе в серии "Городские пижоны" показывали сериал "Обмани меня" ("Lie to me"). Играет Тим Рот. Мне понравилось, хотя в последних сериях больше про личные отношения внутри группы, а не собственно невербалку, но закон сюжета есть закон сюжета. Кстати, в США планируют новую серию этого фильма запускать в прокат в сентябре- октябре. Наверное, будет интересно.
ирга вне форумов  
Старое 01.08.2009, 20:47     Последний раз редактировалось azalea; 01.08.2009 в 20:53..
Мэтр

Посмотреть сообщениеирга пишет:
На этой неделе в серии "Городские пижоны" показывали сериал "Обмани меня" ("Lie to me"). Играет Тим Рот. Мне понравилось, хотя в последних сериях больше про личные отношения внутри группы, а не собственно невербалку, но закон сюжета есть закон сюжета. Кстати, в США планируют новую серию этого фильма запускать в прокат в сентябре- октябре. Наверное, будет интересно.
Я тоже собираюсь посмотреть.
Novafilm сериал представил как "Теория лжи"

Название: Теория лжи
Оригинальное название: Lie to me
Год выхода: 2009
Жанр: драма, детектив
Режиссер: Кларк Джонсон, Роберт Швентке
В ролях: Тим Рот, Келли Уильямс, Брендан Хайнс, Моника Рэйманд

О фильме:
Доктор Лайтман, как и доктор Хауз, считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть.
Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К «Группе Лайтмана» обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана.
Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?
azalea вне форумов  
Старое 26.08.2009, 23:06
Мэтр

Дата рег-ции: 27.01.2003
<
("Lie to me").
>
Товарищи, вы на русском его смотрите? A на французском он где-то есть?
taniae вне форумов  
Старое 29.08.2009, 23:05
Мэтр

Посмотреть сообщениеtaniae пишет:
<>
вы на русском его смотрите?
Я смотрела на русском.
azalea вне форумов  
Старое 17.12.2009, 13:13
Бывалый

Дата рег-ции: 01.12.2009
Посмотрите сериал "Только ты" ! Давно я не видела такого захватывающего сериала.
Metelica вне форумов  
Старое 10.10.2009, 21:05
Бывалый

Дата рег-ции: 04.10.2005
Отправить сообщение для  Eliya с помощью ICQ Отправить сообщение для Eliya с помощью MSN
Я начала смотреть FlashForward / Вспомни, что будет.

Начало отличное!

Что если бы вам разрешили заглянуть в свое будущее, а вам бы не понравилось то, что вы там увидели? Вы бы попытались что-то изменить? И чем бы вы были готовы пожертвовать, чтобы предотвратить будущее? Когда необъяснимый катаклизм погружает все население земли в сон на 2 минуты и 17 секунд, каждый человек увидит кусочек своего будущего. Когда люди очнутся, они увидят вокруг себя хаос. Агент ФБР Марк Бенфорд смог вычислить дату своего видения – 29 апреля 2010 года, и теперь отчаянно пытается выяснить, как можно изменить это будущее, потому что ему не понравилось то, что он в нем увидел. В флешфорварде жена Марка ушла от него к отцу одного из своих пациентов. Марк снова начал пить, его напарник убит, а сам Марк в розыске. После происшествия все спрашивают друг у друга – “Что ты увидел?”. Марк и его команда пытаются разобраться в причинах произошедшего, но все, что у них есть – это мозаика из видений тысяч людей.
Старое 10.10.2009, 21:14
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2004
Посмотреть сообщениеEliya пишет:
Я начала смотреть FlashForward / Вспомни, что будет.

Начало отличное!
Сейчас буду смотреть 3 серию. Начало и, вправду, отличное, но уже столько вопросов.
Старое 01.08.2009, 20:50
Мэтр

Lostfilm:

azalea вне форумов  
Старое 19.08.2009, 07:04
Дебютант

Дата рег-ции: 18.08.2009
Кто- нибудь "Доктора Хауса" видел? Если видели, то что скажете?Кстати , посмотрела все вышедшие пока серии "Теория лжи" с удовольствием и интересом.
шмакодя вне форумов  
Старое 10.09.2009, 00:13
Мэтр

Дата рег-ции: 13.03.2007
Посмотреть сообщениешмакодя пишет:
Кто- нибудь "Доктора Хауса" видел? Если видели, то что скажете?
Я видела. Просмотрела все серии что нашла в инете и хочу еще! И много!
aster_x вне форумов  
Старое 16.12.2009, 03:10     Последний раз редактировалось Roksanne; 16.12.2009 в 03:14..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
Посмотреть сообщениеaster_x пишет:
Просмотрела все серии что нашла в инете и хочу еще! И много!
Вот по ссылке можно смотреть Хауса все сезоны, он-лайн (без скачивания).
Серии разбиты на 2 части. Что-бы посмотреть вторую часть серии - кликать на "продолжение" под окошком только что посмотренной первой части.
А в разделе "Рубрики" (справа на экране ) можно выбирать сезоны
Приятного просмотра
Roksanne вне форумов  
Старое 16.12.2009, 07:48
Мэтр

Посмотреть сообщениеRoksanne пишет:
можно смотреть Хауса все сезоны, он-лайн
Roksanne, а Вам понравился этот сериал?
Ka вне форумов  
Старое 16.12.2009, 23:20     Последний раз редактировалось Roksanne; 16.12.2009 в 23:30..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
Посмотреть сообщениеKa пишет:
Роксанне, а Вам понравился этот сериал?
Не могу сказать, что в диком восторге. Но смотреть нравится, хотя похоже, что мне в нём нравится не то, что другим, с кем я до сих пор о Хаусе говорила. Обычновсем смешно и одновременно жутковато наблюдать циничность Хауса, но в этом как раз ничего особенного - очень многие врачи цыничны, и не менее чем Хаус. Мне больше нравится следить "за процессом", ставить диагнозы (меня домашние иногда тестируют "ну и скажи, что это ? ), следить за озарениями и за теми моментами, которые эти озарения вызвали. И ещё я очень удивляюсь иногда тому, что в сериале нет поэтапного, алгоритмического обследования пациентов. То есть часто пациенты первоначально недообследованы по французским меркам, то есть не сделаны общие базовые анализы и обследования. Многие "озарения" были бы совсем не нужны, если бы в обследованиях присутствовала система - проверить все базовые анализы, выявить, что не в норме и потом именно в эту сторону "копать", а не думать о всех болезнях сразу и лечить сразу от всего, что пришло в голову после "отрывочных" результатов исследований(иногда Хаус и К° ищут какую-то неимоверную болезнь, а дело оказывается в банальщине, которую бы в рядовом французском госпитале выявили бы сразу после результатов "базового" обслдования)
Вот всё время задаюсь вопросом - то ли в Америке система медицины так построена, то ли это ошибки сценаристов ? Медицинских ошибок и "ляпсусов" в сериале очень мало, хотя встречаются , но как-бы для усиления эффекта (например больной после 10и лет комы легко просыпается от введения единствонного препарата, встаёт и идёт, едет в Лас-Вегас и т.д. А как же атрофия мышц от долгой неподвижности? Не говоря уже о чудодейственном пробуждении от одного укола ?)

Интересно ещё наблюдать за судьбами и взаимотношениями героев. Кадди мне очень нравится

А то, что "все врут"(с) и нужно поменьше слушать то, что пациенты рассказывают и побольше вглядываться в результаты обследований и доверять собственным наблюдениям за пациентом - это точно , особенно при диагностике.
Roksanne вне форумов  
Старое 30.08.2009, 16:42
Мэтр

Все ненавидят Криса (Everybody Hates Chris ) (2005-2008)

Посмотрела два первых сезона с переводом на русский от Ку-ку-кураж Бомбей. Получила большое удовольствие. Никогда бы не подумала, что про негритянскую семью можно снять настолько близкое к российским (советским – действие в 80-е же годы) реалиям кино. Перевод, русифицировавший даже имена героев, а также названия районов, городов, телепередач, спортивных команд и т.д., конечно, подбавил много своего. Но, похоже, и без этого было бы достаточно близко, понятно и узнаваемо. Очень добрый и смешной сериал. Снят по автобиографической книге актера Криса Рока, который и читает закадровый текст. Главный герой – Крис – старший ребенок в семье, несущий ответственность и за младшую сестренку и за младшего брата (хоть тот и выглядит старше его). Папа постоянно крутится на нескольких работах, чтобы прокормить семейство. Мама – «гетто-снобка» - пытается так вести хозяйство, чтобы пустить всем пыль в глаза, чтоб никому никогда не пришло в голову, что они нуждаются. Из этих соображений и Криса отдают в привилегированную школу, где он – единственный черный.
Ka вне форумов  
Старое 10.09.2009, 07:41
Дебютант

Дата рег-ции: 18.08.2009
Я все 5 сезонов до 24 последней серии видела (сначала по телевизору потом в инете. Вы надеюсь тоже все посмотрели Сейчас 21го ждем двухчасовую серию -6 сезон начинается. А вообще странно , поклонников у сериала много . а здесь на форуме- нет никого.Астер , рада что Вы откликнулись..Неужели во Франции его не показывали?В Германии я знаю он шел
шмакодя вне форумов  
Старое 10.09.2009, 23:38
Мэтр

Дата рег-ции: 13.03.2007
Посмотреть сообщениешмакодя пишет:
Я все 5 сезонов до 24 последней серии видела (сначала по телевизору потом в инете. Вы надеюсь тоже все посмотрели Сейчас 21го ждем двухчасовую серию -6 сезон начинается. А вообще странно , поклонников у сериала много . а здесь на форуме- нет никого.Астер , рада что Вы откликнулись..Неужели во Франции его не показывали?В Германии я знаю он шел
Показывали, но не по прорядку и не все серии. Жаль. А вот мужу моему не жаль, он Хауса тихо ненавидит
aster_x вне форумов  
Старое 10.09.2009, 10:08
Мэтр

Поклонницы сериала "Маргоша". Начался показ 2-го сезона!
azalea вне форумов  
Старое 11.09.2009, 12:47
Мэтр

Поклонницы сериала "Маргоша". Начался показ 2-го сезона!
azalea вне форумов  
Старое 11.09.2009, 13:49
Мэтр

Теория большого взрыва (The Big Bang Theory).
Посмотрела два сезона. Очаровательный и очень смешной сериал. Главные герои – четверо друзей молодых ученых-физиков и их соседка Пенни - официантка, мечтающая стать актрисой. Шелдон – вундеркинд-гений, физик-теоретик, с которым ужиться, казалось бы, невозможно вообще, требующий постоянного внимания и заботы. Его сосед по квартире Леонард, присматривающий за другом, как заботливая мамочка, и влюбленный в Пенни. Индус Раджеш, теряющий дар речи в присутствии женщин. И живущий с еврейской мамой Ховард, экстравагантно одевающийся и очень сексуально озабоченный (в присутствии женщин в противоположность Раджешу испытывает неудержимый словесный понос). Теоретической физикой зрителей при этом стараются не очень нагружать. Однако, теперь-то мы знаем, кто виноват в сломанном на МКС туалете. Но у всех друзей есть и более близкие к массам страсти: маниакальная любовь к комиксам, компьютерным играм и пейнтболу. Фантазия авторов по непрерывному помещению героев в самые забавные ситуации два сезона не подводила. Рекомендую, способствует отдыху и поднимает настроение.
Ka вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки