|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Фильм и вправду жестокий, как это считают родительские организации?
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
azalea, спасибо.....думаю, что нашла то, что надо! Спасибо еще раз, а то я и не знала про эти 2 серии....в коментах на кинозале написано, что росмотр этих 2-х серий - обязателен!
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Если честно, то я еще не смотрела. Слишком события бурно развивались, а потом... "прошло 4 года..." |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
azalea, ну согласитесь, они так скомкали смерть Майкла...за полминуты раз и все! То 4 сезона бессмертный и неуловимый был, находил выходы из любых ситуаций, а тут вроде раз и смерти своей захотел!! Не знаю, можно было что-то получше придумать!!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Уважаемые поклонницы и поклонники "Маргоши"! Ожидается еще много-много серий!
http://smi.dp.ua/novosti-kino/482-ma...e-sleduet.html Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2008
|
На этой неделе в серии "Городские пижоны" показывали сериал "Обмани меня" ("Lie to me"). Играет Тим Рот. Мне понравилось, хотя в последних сериях больше про личные отношения внутри группы, а не собственно невербалку, но закон сюжета есть закон сюжета. Кстати, в США планируют новую серию этого фильма запускать в прокат в сентябре- октябре. Наверное, будет интересно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Novafilm сериал представил как "Теория лжи" ![]() Название: Теория лжи Оригинальное название: Lie to me Год выхода: 2009 Жанр: драма, детектив Режиссер: Кларк Джонсон, Роберт Швентке В ролях: Тим Рот, Келли Уильямс, Брендан Хайнс, Моника Рэйманд О фильме: Доктор Лайтман, как и доктор Хауз, считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К «Группе Лайтмана» обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Я начала смотреть FlashForward / Вспомни, что будет.
Начало отличное! ![]() ![]() Что если бы вам разрешили заглянуть в свое будущее, а вам бы не понравилось то, что вы там увидели? Вы бы попытались что-то изменить? И чем бы вы были готовы пожертвовать, чтобы предотвратить будущее? Когда необъяснимый катаклизм погружает все население земли в сон на 2 минуты и 17 секунд, каждый человек увидит кусочек своего будущего. Когда люди очнутся, они увидят вокруг себя хаос. Агент ФБР Марк Бенфорд смог вычислить дату своего видения – 29 апреля 2010 года, и теперь отчаянно пытается выяснить, как можно изменить это будущее, потому что ему не понравилось то, что он в нем увидел. В флешфорварде жена Марка ушла от него к отцу одного из своих пациентов. Марк снова начал пить, его напарник убит, а сам Марк в розыске. После происшествия все спрашивают друг у друга – “Что ты увидел?”. Марк и его команда пытаются разобраться в причинах произошедшего, но все, что у них есть – это мозаика из видений тысяч людей.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Сейчас буду смотреть 3 серию. Начало и, вправду, отличное, но уже столько вопросов.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Вот по ссылке можно смотреть Хауса все сезоны, он-лайн (без скачивания).
Серии разбиты на 2 части. Что-бы посмотреть вторую часть серии - кликать на "продолжение" под окошком только что посмотренной первой части. А в разделе "Рубрики" (справа на экране ) можно выбирать сезоны ![]() Приятного просмотра ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Не могу сказать, что в диком восторге. Но смотреть нравится, хотя похоже, что мне в нём нравится не то, что другим, с кем я до сих пор о Хаусе говорила. Обычновсем смешно и одновременно жутковато наблюдать циничность Хауса, но в этом как раз ничего особенного - очень многие врачи цыничны, и не менее чем Хаус. Мне больше нравится следить "за процессом", ставить диагнозы (меня домашние иногда тестируют "ну и скажи, что это ?
![]() Вот всё время задаюсь вопросом - то ли в Америке система медицины так построена, то ли это ошибки сценаристов ? Медицинских ошибок и "ляпсусов" в сериале очень мало, хотя встречаются , но как-бы для усиления эффекта ![]() Интересно ещё наблюдать за судьбами и взаимотношениями героев. Кадди мне очень нравится ![]() А то, что "все врут"(с) и нужно поменьше слушать то, что пациенты рассказывают и побольше вглядываться в результаты обследований и доверять собственным наблюдениям за пациентом - это точно ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Все ненавидят Криса (Everybody Hates Chris ) (2005-2008)
Посмотрела два первых сезона с переводом на русский от Ку-ку-кураж Бомбей. Получила большое удовольствие. Никогда бы не подумала, что про негритянскую семью можно снять настолько близкое к российским (советским – действие в 80-е же годы) реалиям кино. Перевод, русифицировавший даже имена героев, а также названия районов, городов, телепередач, спортивных команд и т.д., конечно, подбавил много своего. Но, похоже, и без этого было бы достаточно близко, понятно и узнаваемо. Очень добрый и смешной сериал. Снят по автобиографической книге актера Криса Рока, который и читает закадровый текст. Главный герой – Крис – старший ребенок в семье, несущий ответственность и за младшую сестренку и за младшего брата (хоть тот и выглядит старше его). Папа постоянно крутится на нескольких работах, чтобы прокормить семейство. Мама – «гетто-снобка» - пытается так вести хозяйство, чтобы пустить всем пыль в глаза, чтоб никому никогда не пришло в голову, что они нуждаются. Из этих соображений и Криса отдают в привилегированную школу, где он – единственный черный. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.08.2009
|
Я все 5 сезонов до 24 последней серии видела (сначала по телевизору потом в инете. Вы надеюсь тоже все посмотрели Сейчас 21го ждем двухчасовую серию -6 сезон начинается. А вообще странно , поклонников у сериала много . а здесь на форуме- нет никого.Астер , рада что Вы откликнулись..Неужели во Франции его не показывали?В Германии я знаю он шел
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Теория большого взрыва (The Big Bang Theory).
Посмотрела два сезона. Очаровательный и очень смешной сериал. Главные герои – четверо друзей молодых ученых-физиков и их соседка Пенни - официантка, мечтающая стать актрисой. Шелдон – вундеркинд-гений, физик-теоретик, с которым ужиться, казалось бы, невозможно вообще, требующий постоянного внимания и заботы. Его сосед по квартире Леонард, присматривающий за другом, как заботливая мамочка, и влюбленный в Пенни. Индус Раджеш, теряющий дар речи в присутствии женщин. И живущий с еврейской мамой Ховард, экстравагантно одевающийся и очень сексуально озабоченный (в присутствии женщин в противоположность Раджешу испытывает неудержимый словесный понос). Теоретической физикой зрителей при этом стараются не очень нагружать. Однако, теперь-то мы знаем, кто виноват в сломанном на МКС туалете. ![]() |
![]() |
|
Закладки |