|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Gretchen_, думаю, что возместят.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
случайно никому не попадался рабочий код на бесплатную доставку, все уто никак не могу найти
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2009
|
La Redoute прислал письмо, что одного товара у них уже нет, закончился. Деньги с карты уже сняты за все. Предлагают выбрать другой товар взамен. Если я не хочу этого делать, то могу ли я попросить просто вернуть стоимость товара? И если можно, то как - имейлом? Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2007
|
еще на редуте есть "UNE CONCEILLERE REPRENDE MA COMMNANDE", тебе звонят бесплатно, но я этим пользуюсь не толко для покупок, но и когда другие вопросы к ним. Сначала якобы делаю заказ, перехожу до страницы оплаты и там на правом верхнем углу "UNE CONCEILLERE REPRENDE MA COMMNANDE", они моментально перезванивают.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
вот еще бесплатный номер, по тому что начинается с 03.. консультации по заказам не дают.
0969323515 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
lumumba, он с 09 начинается.
У меня продолжение комедии. Они требуют открыть счёт Кенгуру и оплатить полученные кеды. Это финиш. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Small_birdie, сами пускай и носят в таком случае свои кеды.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marine Saf, были бы близко, запустила бы чем нибудь тяжёлым. Виртуально нужно. Думаю, как. Они ничего не поняли и рассматривают это, как новую покупку по карте Кегуру.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lumumba, Вам тоже удачи. Муж написал угрожающее письмо на сайт. Посмотрим.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Small_birdie, спасибо. Мне однажды одну тяжбу муж решить помог, просто позвонив и поговорив по душам-)
Все-таки со стилем у них лучше, я о языке, мы-то здесь еще 10 лет не прожили, да даже и не пять, я о себе, к примеру. Сегодня на работе кстати как раз рассматривали методы, как заставить платить клиента: писать ему письма, мейлы, звонить, навещать...:-) Менять в общем тактику и средства, так что письмо это правильно, единственное (если это не поможет), заказное с уведомлением письмо - более действенное (теоретически) оружие. Но, надеюсь, вам не пригодится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
Я хоть и покупала там всего 3 раза, а из них возвращала 2
![]() Про другие подобные фирмы такого нельзя сказать, к сожалению... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
aileen, я тоже ля редуту только хвалебные песни могу петь, ни оплаты при покупке, ни возни с возвратами - отнес в чем было упаковано на пункт выдачи, и без расходов при этом.
Только вот сижу сейчас на сайте, там распродажа, и не могу понять, зачем они мешают в кучу и распродажное, и нет? Так утомительно горы страниц просматривать. Так же было бы здорово исключать из поиска вещи для толстушек, например. А конкретно по каждой марке искать умаешься. Может, я не все опции поиска там изучила? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
девочки а я вот первый раз возврат сделала через Relais Colis у них, отнесла покупку , на бумажке что была в посылке мне номер прикрепили возврата и все, дней 10 уже прошло, а возврат не прошел, нет его даже зарегистированного что получили, последняя информация мол я благополучно забрала в Relais Colis , слишком рано или нужно им писать?
|
![]() |
||
Мэтр
hérisson, а вы запрашивали через интернет?У них сейчас по-новому с этим.Надо зайти в команды и запросить возврат-приходит типа фактуры на возврат с номером,относите и там этот номер сканируют.Деньги приходят сразу же,практически,за возврат.(я когда ПейПел плачу,так они вообще сразу снимают только сумму за оставленные вещи,а возврат из общей суммы вычитают.Но это если я сразу на следующий же день вернула)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
нет, я вообще не поняла как оформлять, пошла туда где получила посылку, мол помогите оформить, она оторвала на счете где возврат со штрих кодом, на остаток наклеила свой номер и дала мне, мол все в порядке, завтра заберут, я еще думаю какая шустрая, а теперь вот спустя 10 дней, ничего
|
![]() |
||
Мэтр
|
hérisson, если вот так, как Вы сделали, то деньги могут вернуть через 3 недели.
Я тоже так отправила, без запроса через интернет, но я хотела не денег, а обмена. Так они прислали только одну вещь потом, а за вторую я долго-долго боролась (её якобы отправили - ага). Я уже писала, что на мои письма реакции не было никакой (если не считать двух формальных отписок - ждите, вещь в пути, заполните то и то для поиска). Заполнила, послала - тишина. Потом прислали вторую вещь после звонка, но стали требовать за неё деньги. Пришлось рассказывать историю в 300 раз. Короче, после всей этой нудной истории мне приятнее теперь покупать в других местах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
да деньги это уже второе, лишь бы вернули я пока не вижу вообще что прошел этот возврат, сумма приличная была вот и волнуюсь
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2009
|
У меня один раз заказ, уже доставленный, отражался на сайте как только готовящийся к отправке.
Следовательно, retour web невозможно было осуществить. Пришлось через relais colis. Сначала получила электронное сообщение, что возврат зарегистрирован, а потом еще одно - что деньги зачислят на карту. На все про все ушло действительно около 3 недель.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Хотя они далеко не идеальны. Однажды мы с ними долго боролись (вплоть до обращения в контролирующую структуру), когда они нам не хотели возмещать дефект в заказанной мебели. В итоге предложили замену или компенсацию морального ущерба, так сказать ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
А кто-то покупал постельное белье?Заказала полный комплект постельного белья, написано было качество BEST, пока пришла только простынь на резинке, но она какая-то тоненькая, почти прозрачная.Вот жду остальное и буду думать возвращать или нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Кто знает, что у них случилось с некогда великолепной линией BEST ?
Заказала несколько свитеров чисто кашемировых и шерстяных, но то, что прислали качества oooочень посредственного. Пока не решила, как с ними поступить, отправить обратно или оставить, но бесконечно разочарована. Не первый же год покупаю и знаю, как должен выглядеть настоящий BEST. Вот нашла ещё одно свидетельство: |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Такие штуки у них случаются, зависит от конкретного производителя. У меня такая же история была с ANNE WEYBURN, три вещи из четырех отправила обратно, сделаны были во Вьетнаме ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
La Martinière, я получила свитер Laura Clement, очень довольна, состав вискоза+меринос напополам плюс отличная модель. У этой марки мне часто модели нравятся, главное, чтобы их 34 не был мне велик
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Скажите, а на их сайте достаточно быстро появляются сведения о заказе? Получили-отправили-en attente?...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
aileen, я всегда в их пункт доставки всегда заказываю-при заказе число сразу увидеть можно и даже выбрать удобное из нескольких дней.Потом высвечивается статус команды,ну и при получении в пункте сообщают и на майл,и на мобильный,если вы им сообщили.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lecia, да я по-старинке почтой
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
А мне захотелось ХАЛЯВЫ!!!
![]() ![]() А то у меня есть, что им написать и мнооооооого! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Lionne, так каждый писателем-романистом станет
![]() Кажется, за отзывы принимаешь участие в розыгрыше 100 евро, не более того. Если не права, поправьте, тоже в писатели подамся ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
la redoute |