|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
Margit,Ptu, Напишу завтра из офиса и постараюсь найти ответы на все вопросы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На трассы для беговых лыж нужно, в основном, подниматься на подъемниках, общая протяженность трасс - 50км. Что касается досуга, клуба как такового нет, но во время каникул почти каждый день ателье для детей, разные мероприятия типа встреча Санта Клауса, потом проводы..., всякие развлекательные программы на катке, фейерверки. Каток, кстати, неплохой, но небольшой по размеру. Что касается магазинов, лучше запастись провизией в Гренобле, здесь дорого и выбор маленький. Булочные здесь есть, но хлеб не очень вкусный (на мой вкус). Сырный магазин есть на avenue des Jeux. Если еще есть вопросы, пожалуйста, задавайте. Я теперь освоилась на станции и могу дать нужную информацию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Vasilissa, большое спасибо за подробные ответы. Посмотрела на сайте информацию про детские ателье, но ничего пока не нашла,м.б., ближе к каникулам появится.Основные продукты мы,конечно, всегда везем из Гренобля, но на станции во время каникул всегда хочется что-нибудь этакое. Например, в прошлом году в Les 2 Alps, с подсказки моей приятельницы нашла булочную с волшебными круассанами (таких нигде больше не пробовала
![]() ![]() ![]() Да, а летом там действительно, замечательно (особенно весной - такие виды и такие подснежники,что сразу хочется стать художником или на худой конец схватиться за фотоаппарат). Есть прекрасный маршрут по озерам, начинается прямо от самой Alpe d'Huez. Рекомендую! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Margit, Я сегодня выходная, у меня дома нет программы всех ателье и прочих развлечений. Помню только, что по воскресеньям в 17,00 перед тур.офисом угощают горячим вином и шоколадом, с Шартрезом или без
![]() Я завтра работаю с 10,30. Если нужно, можете позвонить (я давала телефон офиса выше), я Вам прочитаю программу на неделю. А что касается лыжни... Есть несколько бесплатных склонов для малышей (до 5 лет) и для дебютантов есть бесплатные склоны, но мало. А все остальное - платное. Если заказывать по интернету можно купить немного подешевле "пасы". Подробности можно узнать непосредственно в SATA тел. 04 76 80 30 30. А вот про что-нибудь такое особенно вкусное здесь пока ничего не могу сказать. Есть несколько магазинов с традиционными местными продуктами, но я пока ничего там еще не попробовала. Могу посоветовать полдник в ресторане Printemps de Julliette - симпатичная обстановка, колоритная хозяйка и хорошая музыка. Мне там нравится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Margit, Вот еще гастрономическая информация, которую мне сообщили сегодня. Самые вкусные пирожные здесь и настоящий горячий шоколад в кондитерской Framboise (chez Jannin)
|
|
![]() |
|
Закладки |