![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
valiak, простите если резковато, я была на работе.
Рыла долго ваш маршрут, на mobisavoie, где есть все линии обеих Савой не нашла. Но таки нарыла, кто эту линию обслуживает. Вот ссылка: http://www.alpbus-fournier.com/fr/re...&dA=02/01/2012 Но к сожалению, не утешительно, самый ранний рейс в 10,50, что не удивительно, в такую рань вообще редко какие линии уже функционируют. Так что придется такси заказывать. Но зато может в один конец на подъем сможете забронировать билеты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vasilissa, а можете мне прислать ваши координаты в личку, сезон начинается, "свои люди" на местах ох как нужны
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пишу
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А в этом году мы на лыжной станции отдыхали летом, так помимо информации нас еще и коляской-"внедороожником" снабдили для прогулок с малышом по горам. Вот |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
Ptu, да, вы, что я не обиделась нисколько, вы меня наоборот рассмешили
![]() Спасибо вам большое за ссылку, по ней получается, что 1-ого автобусы вообще не ходят, а поезда все переполненные (даже стоячих мест нет!), были места всё на тот же поезд 6.30 утра (первого то января ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, 1 января у транспортников выходной и практически все автобусные линии либо не работают, либо работают по усеченному графику.
Золотой не золотой, но их хлеб тоже не легкий. Поищите заранее такси, так как в такую черную дату как 2 января в последний момент может просто ничего не быть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
svets, ага, видела такие коляски, правда их можно было только взять на прокат в тех же магазинах, где и лыжи. Нам уже не актуально, но такая услуга меня очень порадовала.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Поузнавайте пока цены на такси и лучше сейчас бронируйте
http://www.pagesjaunes.fr/annuaire/c...xis?portail=PJ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У нас на Шамруссе в эту субботу и восресенье открывается сезон. Снегу от 25 до 50 см на горнолыжных трасах, и 15 см на плато Арсель для беговых лыж.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, спасибо, вам большое за ссылку, вы как будь-то моё стёртое сообщение прочитали
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
valiak, я знаю, что на российском рынке сейчас холодок и предчувствие очень плохого сезона. Россиян в этом году будет намного меньше по прогнозам, новогодние даты плохо грузятся ,а ведь по прошлым годам продажи шли на ура.
Но тем не менее по моему большому опыту, на новогодние даты в хорошие сезоны в последний момент вы такси можете не найти. ТАк что лучше подстрахуйтесь заранее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И я присоединяюсь к вопросу. Я бы тоже съездила в Альп д Юэз покататься на беговых. На своей машине бы не потащилась, но у нас автобусы свои ходят туда, мне с мужем проезд бесплатный.
Но вот раздумываю - приехать часам к 9, а обратно в 16,30 не замерзнем ли мы, ведь после беговых лыж весь мокрый до нитки. Ну и в каком месте отправление для беговых лыж? Есть ли там foyer где можно переодеться и поесть? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Госпоlа лыжники, подскажите на какой горнолыжный курорт быстрее всего добираться из Pays de la Loire? Интересует как маршрут на машине, так и транспортом, как можно с меньшим количеством пересадок.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Margit,Ptu, Напишу завтра из офиса и постараюсь найти ответы на все вопросы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Со всеми вопросами пишите,please , на адрес info@alpedhuez.com, не могу с работы отвечать на инфрансе. Мои номер телефона 04-76-11-44-44
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На трассы для беговых лыж нужно, в основном, подниматься на подъемниках, общая протяженность трасс - 50км. Что касается досуга, клуба как такового нет, но во время каникул почти каждый день ателье для детей, разные мероприятия типа встреча Санта Клауса, потом проводы..., всякие развлекательные программы на катке, фейерверки. Каток, кстати, неплохой, но небольшой по размеру. Что касается магазинов, лучше запастись провизией в Гренобле, здесь дорого и выбор маленький. Булочные здесь есть, но хлеб не очень вкусный (на мой вкус). Сырный магазин есть на avenue des Jeux. Если еще есть вопросы, пожалуйста, задавайте. Я теперь освоилась на станции и могу дать нужную информацию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vasilissa, спасибо, значит это не моя станция
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Надеемся, что когда-нибудь вспомнят, что есть лыжники, приезжающие и на один день, и позаботятся об их комфорте. Но пока строят только дорогие гостиницы
![]() А летом здесь, наверное, очень красиво, я летом не была здесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Vasilissa, большое спасибо за подробные ответы. Посмотрела на сайте информацию про детские ателье, но ничего пока не нашла,м.б., ближе к каникулам появится.Основные продукты мы,конечно, всегда везем из Гренобля, но на станции во время каникул всегда хочется что-нибудь этакое. Например, в прошлом году в Les 2 Alps, с подсказки моей приятельницы нашла булочную с волшебными круассанами (таких нигде больше не пробовала
![]() ![]() ![]() Да, а летом там действительно, замечательно (особенно весной - такие виды и такие подснежники,что сразу хочется стать художником или на худой конец схватиться за фотоаппарат). Есть прекрасный маршрут по озерам, начинается прямо от самой Alpe d'Huez. Рекомендую! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Margit, Я сегодня выходная, у меня дома нет программы всех ателье и прочих развлечений. Помню только, что по воскресеньям в 17,00 перед тур.офисом угощают горячим вином и шоколадом, с Шартрезом или без
![]() Я завтра работаю с 10,30. Если нужно, можете позвонить (я давала телефон офиса выше), я Вам прочитаю программу на неделю. А что касается лыжни... Есть несколько бесплатных склонов для малышей (до 5 лет) и для дебютантов есть бесплатные склоны, но мало. А все остальное - платное. Если заказывать по интернету можно купить немного подешевле "пасы". Подробности можно узнать непосредственно в SATA тел. 04 76 80 30 30. А вот про что-нибудь такое особенно вкусное здесь пока ничего не могу сказать. Есть несколько магазинов с традиционными местными продуктами, но я пока ничего там еще не попробовала. Могу посоветовать полдник в ресторане Printemps de Julliette - симпатичная обстановка, колоритная хозяйка и хорошая музыка. Мне там нравится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Margit, Вот еще гастрономическая информация, которую мне сообщили сегодня. Самые вкусные пирожные здесь и настоящий горячий шоколад в кондитерской Framboise (chez Jannin)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Irbis, подскажите, пож-та, сайты на которых вы студио-квартиры арендуете.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |