Vlas495 пишет:
Насколько я помню Val Thorens входит в Trois Vallees!? Так что надеюсь зацепим в этот сезон!
Уточняющий вопрос: Вы катаете по трассам или балуете себя off-piste !? И как с этим в Торансе?
|
Я только по трассам. Но там такой большой выбор что и в позатрасье))) ехать не захочете. Это самая высокая горнолыжная станция в Европе, поэтому там ОЧЕНЬ много снега и поэтому я думаю что там будут не в восторге от катающихся вне писта и могущих спровоцировать аваланш. Хотя когда я поднимался на самый верх (3200), то видел героев катающихся кто где гаразд. Этой зимой там шёл снег без остановки, поэтому выше 3500 метров постоянно взрывали снег. Станция супперская, но нужно знать что без цепей или зимней резины туда не пускают. Да там на простой резине и не проедиш. Я в начале каждой зимы надеваю зимний комплект колёс и до весны на них катаюсь, так что у меня нет проблем с заездом на высоту 2400 метров. Это на такой высоте находится станция. Ну а начало самого высокого писта находится на высоте 3200. Там, вверху, просто сказка.