![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Девочки zapounne, Karishavp, gala15, Lera, ElenaBV, Sasa, Спасибо большое за похвалу!После таких комплиментов хочется бежать на кухню и ещё что нибудь для вас приготовить.
![]() Вот рецепт тортика. КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ 750 мл холодных сливок. - сахар. -печенье Boudoirs -Клубника и клубничное варенье илм консервированные фрукты. -15 гр желатина Замочить желатин.На дно разъёмной формы выложить печеньки Boudoirs.Но сначала каждую печеньку следует макнуть в сладкую водичку+ром или сок от консервированных фруктов. Затем 500 мл Сливок взбить в пену с сахаром(по вкусу)и смешать с растопленным желатином.Разделить на 2 части.Первую часть выложить на печеньки и разровнять.Сверху положить клубничное варенье(можно без него),порезанную клубнику или консервированные фрукты.Всё это покрыть оставшимися сливками с желатином. Поставить застывать в холодильник. Когда всё застынет , взбить с сахаром оставшиеся 250 мл сливок.Снять съёмную форму и обмазать ими торт.Бока тортика окружить печеньками Boudoirs.Я привязываю ленточку для украшения и что бы печеньки лучше держались.Или можно обсыпать жареным тонко порезанным миндалём. Порезать клубнику и красиво разложить её на тортике. Торт очень нежный и легкий.Съедается за одно мгновение,поэтому фото в разрезе сделать не успела. SasaК сожалению я не пробовала тортик с вашей картинки,поэтому не могу ответить такой это торт или нет ![]() |
![]() |
|
Закладки |