#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
Девочки zapounne, Karishavp, gala15, Lera, ElenaBV, Sasa, Спасибо большое за похвалу!После таких комплиментов хочется бежать на кухню и ещё что нибудь для вас приготовить.
![]() Вот рецепт тортика. КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ 750 мл холодных сливок. - сахар. -печенье Boudoirs -Клубника и клубничное варенье илм консервированные фрукты. -15 гр желатина Замочить желатин.На дно разъёмной формы выложить печеньки Boudoirs.Но сначала каждую печеньку следует макнуть в сладкую водичку+ром или сок от консервированных фруктов. Затем 500 мл Сливок взбить в пену с сахаром(по вкусу)и смешать с растопленным желатином.Разделить на 2 части.Первую часть выложить на печеньки и разровнять.Сверху положить клубничное варенье(можно без него),порезанную клубнику или консервированные фрукты.Всё это покрыть оставшимися сливками с желатином. Поставить застывать в холодильник. Когда всё застынет , взбить с сахаром оставшиеся 250 мл сливок.Снять съёмную форму и обмазать ими торт.Бока тортика окружить печеньками Boudoirs.Я привязываю ленточку для украшения и что бы печеньки лучше держались.Или можно обсыпать жареным тонко порезанным миндалём. Порезать клубнику и красиво разложить её на тортике. Торт очень нежный и легкий.Съедается за одно мгновение,поэтому фото в разрезе сделать не успела. SasaК сожалению я не пробовала тортик с вашей картинки,поэтому не могу ответить такой это торт или нет ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 1 | 20.06.2012 14:11 |
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 0 | 24.11.2011 15:15 |
Кулинарная академия | anton05 | Учеба во Франции | 0 | 23.05.2010 23:18 |
Кулинарная кантата для чайников | CRAZYROSA | Секреты хорошей кухни | 1 | 29.05.2009 13:25 |
Кулинарная поэма | Studentka | Секреты хорошей кухни | 0 | 19.03.2007 19:45 |