Лёля пишет:
Karishavp, и я тоже традиционно НАПОЛЕОН испекла.В холодильник не влез.Хорошо,что холодно,так он у меня в гараже стоит.И тоже осталось совсем ничего. А вы его круглым делаете?У меня прямоугольный.
И еще кто-то писал раньше,что покупают тесто слоеное .Выпекают,ну а потом уже свом кремом мажут.Я попробывала один раз,но мне показалось,что тесто соленоватое и не то совсем...
|
А мне потом некуда его выложить, если прямоугольным сделать, а так хоть вырезать не пришлось бы (хоть какая-то экономия времени)

.
В прошлом году делала эклеры, а заварной крем остался. В холодильнике как раз болталась упаковка такого теста, ну я испекла его. Есть, конечно, можно, но он ни фига не пропитывается. Сутки стоял, и хоть бы чуть-чуть пропитался. Не стоит такой делать!