|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
Sasa, Горячий козий сыр-это нечто!
![]()
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
Откуда: Haute Savoie
Сообщения: 1.697
|
Sasa, баклажаны!!!!! Спасибо за рецепт - обязательно опробую обожаемые баклажаны!
Le Queshoy, за баклажанную икру - действительно, как Свет сказала, у каждого свой рецепт. Вот Леля дала Вам рецепт "одесской" баклажанной, морковь там действительно ни к чему. Вроде бы этот рецепт считается "баклажанной икрой", даже здесь. Правда, встречала и во французских кулинарных книгах вариант "южный". Если же Вы изначально готовите ее "по-южнороссийски" (это я так называю, потому что бабушка так делает, а они сами из Краснодарского края ![]() |
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Sasa, в я баклажаны не вдоль режу, а под углом (если баклажаны большие). Так получается больше!
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 1 | 20.06.2012 14:11 |
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 0 | 24.11.2011 15:15 |
Кулинарная академия | anton05 | Учеба во Франции | 0 | 23.05.2010 23:18 |
Кулинарная кантата для чайников | CRAZYROSA | Секреты хорошей кухни | 1 | 29.05.2009 13:25 |
Кулинарная поэма | Studentka | Секреты хорошей кухни | 0 | 19.03.2007 19:45 |