Flori пишет:
я вот не понимаю что все стали кидаться в Андриса звёздами мишленовскими. Он нигде ни разу не написал, что собирается открыть гастрономический ресторан. А то, что ресто может быть хорошим, добротным и пользоваться популярностью и любовью завсегдатаев, не имея ни одной звезды и даже на неё не претендуя, это факт неоспоримый...
|
Большенство ,не все канешно делетанты .Просто увидивших ,прочитавших и якобы всезнающих ..Проффесия повар постояно требует навыков ,практики ..Мне 29 лет два года я уже держу Ресто в Риге .Поваром я родился ,с дества делал все по своему и салат рубил быстрей чем подруги мамы ) Ну в какой та момент я учился на Парикхмахера ,потом работал в автосервисе красил и костаправил .И даже был интсруктором по Боулингу .Блогадаря Франций я стал поваром и канешно владельцем .Большой поклон она вернула меня к тому что я очень хорошо могу делать .Я с продуктами на ты .Они меня понимают я их .Может быть я не стану супер звездой ,ну и что я к этому пока не стремлюсь .В моей жизни сейчас время большой практики .В Париже я учился на hôtellerie restauration 18 arr .Естествено я умею готовить разную еду ну вот кайф обрел в своем напровлений и каждый божий день сам лично готовлю Бизнес ланч .Это не просто бутерброд или каклетка ,это настоящая ресто предложение ,по хорошей и доступной цене .У меня смешаня кухня ,в Риге это нормально .