27.02.2018, 21:53
|
Мэтр
Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Lesik пишет:
Есть ли у кого опыт в выселении съемщика через судебного исполнителя ?
Решение суда получено, адвокат передал дело судебному исполнителю тот просит сразу не маленькую сумму без объяснения, т.е он должен выселить и потребовать долг. Я посмотрела инфу , вроде есть сложный расчет (формула) стоимости услуг судебного исполнителя и зависит от того сколько по решению суда нам должен съемщик , но я сомневаюсь есть ли у него официальный зароботок, может получиться что мы заплатим судебному исполнителю, а он не найдет никаких средств у нашего съемщика. Правда он его еще выселить должен, но странно что он ничего не написал о signification du jugment а судья дала месяц на добровольное выселение (без вмешательства полиции).
Мы живем далеко . Съемщик о суде ничего не знает , письма не получает, на звонки не отвечает, у него все расчитано
Хочу понять как себя вести с судебным исполнителем. Может в каких то моментах можно без него ? На понимаю если решение exécutoire, разве не нужно signifer jugement ? Буду благодарна, если кто поделиться опытом
PS : Нам попался съемщик _ махинатор, подделал документы швейцарской компании . Прошли все этапы чпобы получить право его выселить Просто катастрофа, как законы защищают этих жуликов ,вместо того чтобы наказать по всем статьям закона. Вот они и учаться друг у друга
|
Поднимаю свой вопрос , поделитесь пожалуйста опытом
|