Viki пишет:
Санды, а какие салатики, которые сами готовят или которые закупают централизованно в пластиковых коробочках? А подают без коробочек? А пиво бутылочное или в емкостях лучше надо?
|
Я бы предпочла пиво настоящее, из бочки, типа <à la pression>, но это наверно дорого. Установка и все такое. Для начала можно бутылочное. А потом посмотрещть, как пойдет. Сидр можно тоже подавать: если покупать у производителей, то дешевле выйдет, мне кажется.
А салатики: конечно, можно самим готовить, это не сложно. Но тут я видела заведение в аэропорту в Париже, где все было в коробочках, био: неплохие салаты, в том числе с киноа, даже горячие блюда были в пластмассовых коробках, и цены нехилые, но народ брал. Если найти такого поставщика....
Или самим придумать ассортимент салатов. У нас, например, есть магазин в Швейцарии, где закупаются прогессионалы, для них цены ниже, чем для обычных клентов, там можно салаты, сою, ростки люцерны, покупать, и салатов из них можно натворить много разных. Даже выбор из 4-5 наименований - уже неплохо.