|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
На мой взгляд, удалять зубы французские дантисты умеют лучше всего
![]() Моя дантист -хрупкая молодая женщина - мастерски удаляет зубы - она зуб не тянет со всей силы, а как-то хитро отделяет зуб от десны и потом аккуратно достаёт сам зуб. О боли сейчас даже говорить не приходится - её нет при самой процедуре. Потом накладывает пару стежков и десна очень хорошо и красиво зарастает. Советую все же запастись ибупрофеном - рана в любом случае может болеть после того, как проходит действие анестезии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Неверный ответ. См. выше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Ибупрофен дома есть, спасибо еще раз! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
вот эти 8-ки , нижние , были хрупкие , и каждый раз вытаскивали корень зуба частями , но , не больно , ну , 2 дня - поболит и потом нормально |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
А Ваш дантист не может посоветовать специалиста? Мой дантист, когда возник вопрос об удалении зуба мудрости со сложной посадкой , сразу перенаправил к женщине-хирургу, как раз специализирующейся в сложных случаях. И действительно всё прошло, как выше, IrinaM писала ... я очень довольна.
Если честно, я бы к незнакомому хирургу не пошла... Что касается стоимости, у меня всё допстраховка оплатила. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Люди... в этом городе (Париж, Нет, даже Ильин Франс) ест хоть один компетентный дантист?
Вывалилась коронка. Я так понимаю, сломалась . Кто знает, как срочно надо залатать дыру? Завтра суббота , не знаю, куда добегу, но как я поняла зияет проход к корням ... как есть ? Первый раз рада маскам . Зуб на виду ... Я у кого не была, всем бы руки поотрывать. Буду признательна рекомендациям. Сколько стоит не важно вообще. Важно, как делает ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Lubasha, в городе Париж как в Греции есть все. Могла бы вам посоветовать, но они работают по американским технологиям... и цены у них тоже американские соответственно. Секю про них не слышало..
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Никак. Будут смотреть, в каком состоянии корень, если в плохом, то его удалят, и тогда имплант.
Если в нормальном, то новая коронка на штифте.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Скажите, пожалуйста, если в выходные идти к dentiste urgence (которых дают по номеру 15), они делают пломбы на передние зубы? Или они только выписывают обезбаливающее и антибиотики при острой боли?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2015
|
Пломбы они не делают. Либо антибиотики, либо положат лекарство в зуб если надо лечить каналы и поставят временную пломбу
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо за ответ! Значит не стоит и рандеву брать, у меня ничего не болит, просто отвалилась внешняя пластинка фотокомпозита:-(. Фиг к кому попадешь до нового года. Почему то у дантистов почти нет записи на рандеву через докторлиб:-(
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Альфи, а вы что собираетесь делать? Я боюсь, что зуб разрушится, раз вся внешняя пломба отпала, а это клык - по любому под «укус» попадает :-(
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2018
|
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога в Париже или Булони. Третий день болит зуб
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Наверное от города зависит. У меня давно (более 20 лет назад) в Лионе в воскресный день очень сильно болел зуб, мы звонили в 15 и там направили к дежурному зубному, который в частном кабинете удалил нерв и поставил пломбу, которая продержалась 15 лет. ОЧЕНЬ хороший дантист попался. После ужасные попадались, хотела из Парижского региона специально в Лион поехать, но он на пенсию вышел давно.
А у нас, если болит зуб в выходные, предлагают ехать в Сальпетриер, где могут только временную затычку на зуб поставить и рецепт на долипран дать, если сильная боль. У меня их затычка выпала тут же в машине по пути от них.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2015
|
За все годы жизни во Франции не нашла пока зубного врача, который делает чистку Airflow; мало что могу нагуглить. Возможно, тут это как-то по-другому называется? Раньше делала в Германии, но сейчас там врач закрыл практику в связи с возрастом. Прежде чем искать нового врача там, решила спросить отзывов, как это можно узнать - только звонить и спрашивать? Доктолиб отдельно не предлагает эту услугу, в локальных группах на ФБ тоже не нашла отзывов именно о тех, кто делает такую чистку... Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
massima, мой делает, предыдущая не делала, просто не было аппарата. Они это называют DETARTRAGE, просто спросите, делают ли они эту процедуру с bicarbonate - порошком соды.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
airflow - это другой аппарат для очистки от налета. massima, я тоже много лет ищу здесь эту процедуру, пока не нашла
|
![]() |
||
Мэтр
|
Уже определилась, где в след. раз в Германии делать, так мой предыдущий дантист уже не работает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
massima, если можно, поскажите, пожалуйста, сколько Вы заплатили? И считают ли они по зубам ( то есть без коронок) если за все?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, Droopy, уточню про соду.
Спасибо, Alena66, я позвоню им. Мне,конечно, далеко до этого кабинета будет из Страсбурга ехать (эх, а могла б работать в 94, в 2019 было отличное по деньгам предложение ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
лечение зубов, стоматолог |