|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Может быть из-за ковида. Но хотя, другие-то врачи работают. Я не хотела бы ждать, так как неизвестно, сколько ждать. И он уже ныть начал, я бы давно его удалила, как-то совсем забыла, что он там есть, неучтенный, мне казалось, что я со всеми восьмерками расправилась давным-давно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
А вы узнайте у них, может это они «левых» не берут (ну, тех кому не приспичило), а тех кто с острой болью - тем добро пожаловать. Ну и наврите тогда, скажите что так болит что на стенку лезите (как они проверят то?).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это тоже самое, в Альфортвилле я ж тоже ни разу еще не была. Ой, ну в крайнем случае в Харьков смотаюсь зуб дернуть)))))) шутка |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
olena_k, я удаляла два зуба мудрости в Компьени, болеть начал один, мне сделали снимок, сказали - второй ждет та же участь, давайте, мол, удалим их вместе. Второй даже не прорезался, был полностью в десне. Давно это было, но, помню, что делал хирург рычагом, то есть, физическую силу не применял вообще, очень аккуратно тащил, быстро, да, но не в смысле "рвал", а именно тащил. Результат - поболело пару дней, но не смертельно, таблетки не пила, не люблю отключения боли, предпочитаю контролировать.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Все-таки я правильно сделала, что задала вопрос здесь. Сейчас себя чувствую намного спокойнее. Главное, потом в кабинете не смотреть на эти их все ужасные инструменты))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
olena_k, не за что. Мужчина или женщина рвет - во Франции без разницы, главное, как обычно, компетенции и оборудование, остальное - дурная литература.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
olena_k,
В Альфорвилле центр Дентего работает и берет пациентов( подруга там работает). Но я бы советовала, как выше писали, идти к специалистам, кто на удалении работает. У меня был неудачный опыт удаления 8ки врачом, который не смог удалить этот зуб, сломал и его и соседнюю 7ку. И, делая анестезию, еще и нерв умудрился задеть. Была потеря чувствительности в щеке и челюсти. Другой врач, который исправлял ошибки первого, был молодой китаец, который спец по имплантам. Вот он удалил мне 2 зуба мудрости профессионально и безболезненно. Я бы Вам его координаты дала ( мы же соседи), но он переехал на Юг год назад.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, я потому остерегаюсь идти к одиночке врачу, потому что если что пойдет не так, не знаю, как он будет справляться. Я нашла центр, который и имплантацию делает, и там все врачи и хирурги одновременно, но я туда не ходила раньше. Записалась на консультацию, посмотрю по первому приему. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2014
|
А дайте мне его контакты пожалуйста!
|
Закладки |
Метки |