Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.10.2020, 19:09
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеolena_k пишет:
Так не могу, у них рдв недоступны совсем. Не знаю, почему.
Может из за ковида? Там же маску снимать надо будет и рот разевать. Боятся наверное. Кстати, может и вам подождать? А после ковида уже и вырвитесь в полной стерильности
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2020, 19:51
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2012
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Может из за ковида? Там же маску снимать надо будет и рот разевать. Боятся наверное. Кстати, может и вам подождать? А после ковида уже и вырвитесь в полной стерильности
Может быть из-за ковида. Но хотя, другие-то врачи работают. Я не хотела бы ждать, так как неизвестно, сколько ждать. И он уже ныть начал, я бы давно его удалила, как-то совсем забыла, что он там есть, неучтенный, мне казалось, что я со всеми восьмерками расправилась давным-давно.
olena_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2020, 19:57
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Может быть из-за ковида. Но хотя, другие-то врачи работают. Я не хотела бы ждать, так как неизвестно, сколько ждать. И он уже ныть начал, я бы давно его удалила, как-то совсем забыла, что он там есть, неучтенный, мне казалось, что я со всеми восьмерками расправилась давным-давно.
А вы узнайте у них, может это они «левых» не берут (ну, тех кому не приспичило), а тех кто с острой болью - тем добро пожаловать. Ну и наврите тогда, скажите что так болит что на стенку лезите (как они проверят то?).
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2020, 21:10
Мэтр

Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
А вы узнайте у них, может это они «левых» не берут (ну, тех кому не приспичило), а тех кто с острой болью - тем добро пожаловать. Ну и наврите тогда, скажите что так болит что на стенку лезите (как они проверят то?).
Так а как я узнаю, если там недоступно. не помню, там кажется и телефона нет. Но я уже записалась, в цетр стоматологический.
Это тоже самое, в Альфортвилле я ж тоже ни разу еще не была.
Ой, ну в крайнем случае в Харьков смотаюсь зуб дернуть)))))) шутка
olena_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2020, 21:47
Мэтр

Дата рег-ции: 11.09.2004
olena_k, я удаляла два зуба мудрости в Компьени, болеть начал один, мне сделали снимок, сказали - второй ждет та же участь, давайте, мол, удалим их вместе. Второй даже не прорезался, был полностью в десне. Давно это было, но, помню, что делал хирург рычагом, то есть, физическую силу не применял вообще, очень аккуратно тащил, быстро, да, но не в смысле "рвал", а именно тащил. Результат - поболело пару дней, но не смертельно, таблетки не пила, не люблю отключения боли, предпочитаю контролировать.

Вселенная улыбалась. А мы плакали.
Ren вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2020, 22:13
Мэтр

Посмотреть сообщениеRen пишет:
olena_k, я удаляла два зуба мудрости в Компьени, болеть начал один, мне сделали снимок, сказали - второй ждет та же участь, давайте, мол, удалим их вместе. Второй даже не прорезался, был полностью в десне. Давно это было, но, помню, что делал хирург рычагом, то есть, физическую силу не применял вообще, очень аккуратно тащил, быстро, да, но не в смысле "рвал", а именно тащил. Результат - поболело пару дней, но не смертельно, таблетки не пила, не люблю отключения боли, предпочитаю контролировать.
Спасибо!
Все-таки я правильно сделала, что задала вопрос здесь. Сейчас себя чувствую намного спокойнее. Главное, потом в кабинете не смотреть на эти их все ужасные инструменты)))
olena_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2020, 22:26
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Главное, потом в кабинете не смотреть на эти их все ужасные инструменты)))
Они будут сзади вас. Головой, чур, не крутить!
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.10.2020, 20:22
Мэтр

Дата рег-ции: 11.09.2004
olena_k, не за что. Мужчина или женщина рвет - во Франции без разницы, главное, как обычно, компетенции и оборудование, остальное - дурная литература.

Вселенная улыбалась. А мы плакали.
Ren вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2020, 20:34
Мэтр

Дата рег-ции: 15.05.2005
Отправить сообщение для  Alena66 с помощью ICQ
olena_k,

В Альфорвилле центр Дентего работает и берет пациентов( подруга там работает).
Но я бы советовала, как выше писали, идти к специалистам, кто на удалении работает.

У меня был неудачный опыт удаления 8ки врачом, который не смог удалить этот зуб, сломал и его и соседнюю 7ку.
И, делая анестезию, еще и нерв умудрился задеть. Была потеря чувствительности в щеке и челюсти.

Другой врач, который исправлял ошибки первого, был молодой китаец, который спец по имплантам. Вот он удалил мне 2 зуба мудрости профессионально и безболезненно.

Я бы Вам его координаты дала ( мы же соседи), но он переехал на Юг год назад.
Alena66 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2020, 21:08
Мэтр

Посмотреть сообщениеAlena66 пишет:
olena_k,

В Альфорвилле центр Дентего работает и берет пациентов( подруга там работает).
Но я бы советовала, как выше писали, идти к специалистам, кто на удалении работает.

У меня был неудачный опыт удаления 8ки врачом, который не смог удалить этот зуб, сломал и его и соседнюю 7ку.
И, делая анестезию, еще и нерв умудрился задеть. Была потеря чувствительности в щеке и челюсти.

Другой врач, который исправлял ошибки первого, был молодой китаец, который спец по имплантам. Вот он удалил мне 2 зуба мудрости профессионально и безболезненно.

Ну вот, не мог подождать немного и не переезжать)))
Да, я потому остерегаюсь идти к одиночке врачу, потому что если что пойдет не так, не знаю, как он будет справляться. Я нашла центр, который и имплантацию делает, и там все врачи и хирурги одновременно, но я туда не ходила раньше. Записалась на консультацию, посмотрю по первому приему.
olena_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2021, 18:21
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 11.08.2014
Посмотреть сообщениеAlena66 пишет:
olena_k,

А дайте мне его контакты пожалуйста!
        Ответ        

Закладки

Метки
лечение зубов, стоматолог