|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.05.2011
|
Никто не сталкивался с подобной ситуацией?Два паспорта кто-нибудь подавал?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я подавала. Один еще действующий (что то около двух месяцев), а второй - новый. Взяли оба, потом вернули с визой в новом.
Я думаю, вам ничего не нужно ни писать ни исправлять. Подавайте оба паспорта.
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
к сожалению вопрос уже не актуален (новый паспорт второй месяц ждем и не понятно,когда он будет готов) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.09.2012
![]() |
Сегодня я подавала документы на краткосрочную частную визу в киевском визовом центре. На мой вопрос о сроке рассмотрения заявки девушка ответила, что в июле и августе срок рассмотрения от 7 рабочих дней... я должна вылетать уже в следующую пятницу. у меня совсем впритык выходит.
так что имейте в виду те, кто подается сейчас. сроки уже не 4 дня, как это было ранее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Viiva,спасибо за информацию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
ранее тоже никто вам не обещал делать за 4 дня. Обычно делали, но надо читать внимательно. Срок ОТ 4 ДНЕЙ. И более, конечно. Всегда могут возникнуть задержки и т.д. Я честно говря никогда не понимала людей, кторые сдают документы впритык к дате выезда. Всякие могут возникнуть ситуации, У нас был случай, когда в визе сделали ошибку, пришлось повторно сдавать паспорт и ее переделали на новую. Все люди, могут ошибаться или техника подведет, не будут печатать какой то день. Документы можно подавать за 3 месяца , так заем тянуть до последнего. ?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.11.2012
|
Нужно срочно отправить приглашение.
Подскажите, какой почтовой службой можно это сделать? У кого есть опыт отправки срочных конвертов? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2013
|
![]() Можете попробовать передать документ в аэропорту. Смотрите расписание рейсов в интересующий вас город. Приезжаете заранее к стойкам регистрации и отлавливаете симпатичную вам личность после того, как он(а) получил билет на рейс. Договариваетесь, отдаете документ (я запечатываю в плотный конверт), обмениваетесь телефонами. А в аэропорту города прибытия его встретит встречающая сторона=) На первый взгялд - стрёмно, да) но эфективно и быстро, проверено неоднократно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.10.2012
|
Мне тоже будут завтра будут отправлять приглашение, мы просмотрели все тарифы курьерских доставок, самый дешевый - Хронопост, доставка за 3 дня на Украину
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.10.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
vi-va, спасибо за информацию=)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2009
|
Если, конечно, не особо поджимает время... Я всегда отправляла документы обыкновенным la lettre recommmandée avec avis de réception. доходит обычно за неделю. В Украину приходит под роспись, потом мне еще дней через 10 возвращается квитанция, что корреспонденция доставлена. Стоит около 9 евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Кто из Украины - срочно звоните в контакт-центр посольства! Открыты даты на начало августа!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Так введите надёжный, всего делов!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
susy, видимо у Вас и у сайта разные представления о надёжности пароля. Обычно требуют длинный (знаков 8) и чтобы были и цифры, и буквы, причём как прописные, так и заглавные.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.08.2013
|
Здравствуйте! Собираемся в середине октября ехать с супругой в Париж на неделю. Самостоятельно все организовываем. Летим с пересадками: Киев-Мюнхен-Париж (бронь билетов есть). Забронировали гостинницу в 1-м округе (700$ на 6 дней) Я работаю по трудовой книжке в крупной компании (з.п. грязными около 860 $). Дополнительно подрабатываю по гражданско-правовому договору в другой крупной компании (официально доход 460 $). У меня есть депозит на 1000 EUR, но его, без проблем, можно увеличить на нужную сумму).
Супруга (у нее второй брак) работает на государственной работе, зарплата официально около 250 $ грязными. Сделаем спонсорское письмо на нее от меня. Виза только египетская у меня, и у супруги чистый паспорт. Ценным имуществом (квартиры, машины) не владеем. Скажите, пожалуйста: 1. Какие шансы того, что нам дадут обычную туристическую визу? 2. Хватает ли з.п. моей и депозита (выписку c зарплатных карточек могу предоставить за 2 года про такую зарплату, которую указал выше) для поездки и спонсорства или нужно депозит увеличить? Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.09.2012
![]() |
LouisXIV, если все требуемые посольством документы будут в наличии и правильно оформлены, то все будет ок.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.11.2011
![]() |
я бы увеличила депозит на пару тысяч, но хорошо, если посольству подойдет просто свежая справка/выписка с конечной суммой, что на такое то число у ХХХХ было ХХХХ денег. Они могут попросить также распечатки за последние пару месяцев.
Ваши "гразные" доходы никого не обманут. Если Вы наемный работник, то 50% минус, у Вашей жены тоже самое, на двоих получается порядка 6300 грн совокупного дохода нетто сдавая документы , можете приложить выписку из своей бухгалтерии и сделать копию трудовой и оба приложите письма за подписью директоров и с печатями, что такой то , такая то работают там то и там то и что за вами обоими сохраняются рабочие места. но кто ж знает французов , могут и дать без никаких дополнительных вопросов ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
На 2-х чистыми доход около 10 тысяч. В выписках (я уже взял) с работы там так и указано - таблица и в каждом столбике - зарплата грязными, вычитано в пенсионный, ПДФО, чистые на руки. Здесь или не здесь я встречал часто "проходную" зарплату в 3000-3500 грн на мес. Поэтому и смутило - чистыми или грязными (хотя по логике их должно интересовать чистый доход). С депозита еще выписку не брал, но счет открыт месяц назад, и было 2 поступления. Копию трудовой тоже нужно обязательно? на сайте информации про это нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.11.2011
![]() |
если у вас получается порядка 10 тыс, то это очень неплохо, но я бы депозит все равно увеличила и подождала пару дней, чтобы в этой справке они давали уже увеличенную сумму, хотя в моем банке (даже в двуз, где я брала выписки) пишут, с какого числа открыт счет. Можете еще подстраховаться банковскими картами. Самой не приходилось сталкиваться, но мне рассказывали, что заставляли проверять баланс на карте.
копия трудовой = контракту, по которому человек работает и по которому за Вами сохраняется рабочее место по возвращении во время отсутствия на рабочем месте с ХХ.10.13 по ХХ.10.13. Вы можете не предоставлять эти копии, но чем больше Вы покажете, тем легче им будет сделать свое решение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Добрый день
У кого то есть уже свежая информация о введение новых правил получения виз для родителей? Кто то подавал документа со дня принятия нового закона? Хотелось бы очень узнать новшества? Заранее благодарна так как хочу попробывать вызвать маму на год с мульти въездами у нее до этого стоят 2 французкие одноразовые. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2011
|
Мы открывали маме весной, сразу дали мультик на год. Это ее первый въезд во Францию был. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Gorchitsy , Спасибо за ответ а если не секрет мама у вас на пенсии или работает еще? Вам дали коридор на год или визу на год? А какую визу вы просили? Заранее благодарна
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Starjuly, моя мама - частный предприниматель.
Кстати справку с банка о наличии ср-в не делали вообще (так получилось), только док-ты на недвижимость предоставили (копии, естественно). Запрашивали визу на 15 дней, под билеты. Дали 90 дней мульти год. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо за ответ ! К вам мама часто ездит? Моей маме дали отказ когда я просила на 10 дней по этому сильно переживаю теперь. А с июля типо сказали что ввели новый закон о упращении получения виз для родителей
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Моя мама получила первую визу осенью (на 2 недели, посольство запрашивало дополнительные документы, но ничего сверхестественного). Осенью мама не смогла приехать (причина очень важная). Вторую визу запрашивали весной тоже на две недели. Дали быстро, без вопросов, на год). Конечно пробуйте еще раз! Все тщательно подготовьте. Удачи! |
|
![]() |
|
Закладки |