![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2012
|
Angely, успокойтесь. Ми неделю ждали. 4 дня это минимум, но может быть и дольше.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.05.2011
|
Добрый день,уважаемые форумчане!Помогите советом.
19 июля мама будет подавать документы на мультивизу сроком 5 лет(до этого были 2 годовые).Ее пасспорт действителен только до марта 2014 года,поэтому мы делаем новый.Проблема в том,что в attestation d'accueil вписаны данные старого пасспорта. Звонили в Визовый центр,чтобы уточнить не возникнет ли сложностей в связи с этим,сказали что можно подавать два пасспорта и не о чем не беспокоится. Но когда звонили для записи на подачу документов,я задал опять этот вопрос.Девушка ответила,что необходимо написать письмо,где должно быть указаны данные нового пасспорта и что в приглашении допущена ошибка. Сталкивался кто-нибудь с подобным вопросом?Как должно выглядеть это письмо? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.09.2012
![]() |
Сегодня я подавала документы на краткосрочную частную визу в киевском визовом центре. На мой вопрос о сроке рассмотрения заявки девушка ответила, что в июле и августе срок рассмотрения от 7 рабочих дней... я должна вылетать уже в следующую пятницу. у меня совсем впритык выходит.
так что имейте в виду те, кто подается сейчас. сроки уже не 4 дня, как это было ранее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Никто не сталкивался с подобной ситуацией?Два паспорта кто-нибудь подавал?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Viiva,спасибо за информацию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я подавала. Один еще действующий (что то около двух месяцев), а второй - новый. Взяли оба, потом вернули с визой в новом.
Я думаю, вам ничего не нужно ни писать ни исправлять. Подавайте оба паспорта.
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.11.2012
|
Нужно срочно отправить приглашение.
Подскажите, какой почтовой службой можно это сделать? У кого есть опыт отправки срочных конвертов? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2013
|
![]() Можете попробовать передать документ в аэропорту. Смотрите расписание рейсов в интересующий вас город. Приезжаете заранее к стойкам регистрации и отлавливаете симпатичную вам личность после того, как он(а) получил билет на рейс. Договариваетесь, отдаете документ (я запечатываю в плотный конверт), обмениваетесь телефонами. А в аэропорту города прибытия его встретит встречающая сторона=) На первый взгялд - стрёмно, да) но эфективно и быстро, проверено неоднократно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
ранее тоже никто вам не обещал делать за 4 дня. Обычно делали, но надо читать внимательно. Срок ОТ 4 ДНЕЙ. И более, конечно. Всегда могут возникнуть задержки и т.д. Я честно говря никогда не понимала людей, кторые сдают документы впритык к дате выезда. Всякие могут возникнуть ситуации, У нас был случай, когда в визе сделали ошибку, пришлось повторно сдавать паспорт и ее переделали на новую. Все люди, могут ошибаться или техника подведет, не будут печатать какой то день. Документы можно подавать за 3 месяца , так заем тянуть до последнего. ?
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.06.2013
|
Добрый день! Уважаемые форумчане я может быть не совсем по теме, так как мне нужна студенческая виза, но!
Какая разница какая мне нужна виза если я уже несколько недель не могу записаться на собеседование. В консульском отделе говорят звоните в удобное вам время. Ну и что получается, я позвонил 18 июля мест на август еще не было, а 19 июля мест уже не было. Про online регитрацию вообще не говорю, потому что картина еще более мрачная. Помогите советом, как быть? на учебу 9 сентября. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
nasir84, сейчас там аншлаг. Даты быстро разбирают. Посмотрите тему "Все о получении студенческой визы (продолжение) в разделе Учеба - там как раз писали о том,что буквально за пару часов разобрали все даты на ближайшее время.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
nasir84, оооо) аналогичная ситуация) я целые сутки на телефоне уже недели 3) то на первую половину августа пропустила запись, то на вторую... уже и не знаю куда писать/звонить...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.10.2012
|
Мне тоже будут завтра будут отправлять приглашение, мы просмотрели все тарифы курьерских доставок, самый дешевый - Хронопост, доставка за 3 дня на Украину
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Suliko, kofffemolka, а с чем связан такой аншлаг?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Да если бы мы знали... Находила неоф. информацию, якобы первые две недели августа у посольства отпуск
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
к сожалению вопрос уже не актуален (новый паспорт второй месяц ждем и не понятно,когда он будет готов) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
vi-va, спасибо за информацию=)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Кто из Украины - срочно звоните в контакт-центр посольства! Открыты даты на начало августа!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2009
|
Если, конечно, не особо поджимает время... Я всегда отправляла документы обыкновенным la lettre recommmandée avec avis de réception. доходит обычно за неделю. В Украину приходит под роспись, потом мне еще дней через 10 возвращается квитанция, что корреспонденция доставлена. Стоит около 9 евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.06.2013
|
Здравствуйте, подскажите может кто-то сталкивался с проблемой, когда больше нет записи на встречу в посольстве (в Киеве), так как все забито, а новая запись аж с сентября... а нам нужно уже 4-ого быть на учебе...
Возможно ли назначить одну встречу, на которой будут подавать документы 2 человека???? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2007
|
Здравствуйте,уважаемые форумчане.Безуспешно пытаюсь записаться на подачу документов в визовый центр онлайн,ответ один и тот же,ненадежный пароль.может кто подскажет номер колл центра,чтоб записаться по телефону,а то в контактной информации и его нет,только код Киева.Заранее благодарю откликнувшихся.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Так введите надёжный, всего делов!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
susy, видимо у Вас и у сайта разные представления о надёжности пароля. Обычно требуют длинный (знаков 8) и чтобы были и цифры, и буквы, причём как прописные, так и заглавные.
|
Закладки |