![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Другое дело, что честно визу не получить, скорее всего (я не знаю, как именно на Украине дела обстоят, но, судя по всему, довольно-таки неважно). Виза же даётся не по критериям: "хороший человек / плохой человек", "обманщик / правдоруб-честняга". Ну вот хочу я стать космонавтом, только я старый, толстый, обременённый хроническими болезнями человек со слабым вестибулярным аппаратом. Но честный! Честно покажу все свои медсправки и честно расскажу суровым генералам о своих мечтах! Возьмут ли меня в космонавты? Вот и виза даётся по документам. Если документы явно слабоваты, то и визу получить трудно. Выхода три. Найти хорошую высокооплачиваемую работу, жить по месту прописки, ну и всё такое прочее, ехать действительно смотреть на Эйфелеву башню, а если и зайти в гости к какому знакомому для осмотра других достопримечательностей, то только между делом - то есть, чтобы досье на визу было убедительным и честным. Второй - сделать так, чтобы досье на визу было столь же убедительным, но честностью слегка поступиться. Третий - получать в консульстве страны, не отличающейся особой щепетильностью в визовых вопросах. Первый путь - единственно правильный, но, увы, долгий, а жизнь коротка... Ну а тогда только путь обмана, тут главное выбрать тот обман, который вернее всего приведёт к желаемой цели, а не будет искусством для искусства. Но конкретные советы на этот счёт правилами форума запрещены!
|
Закладки |