![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
НАП, а Вы только мягкие коровки собираете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
grenne пишет:
![]() Вот еще брелки ![]() Ну и вот такая ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.10.2002
|
Время собирать камни
А я еще собираю фотографии камней. Вот таких:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2005
|
vava пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
Я коллекционирую статуэтки лошадей. Из разных материалов - дерево, фарфор, хрусталь, чугун.... Видимо, таким образом я компенсирую отсутствие настоящей лошади
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Я в детстве марки коллекционировала- тогда, вероятно, я была мудрее. В более зрелом возрасте потянуло на обезьянок- статуэтки, плюшевые обезьянки, открытки с их изображением- очень уж они потешные, кстати вспомнила, что давно коллекция не пополнялась.
А еще одна коллекция, которою и коллекцией то назвать трудно- само собой как то получалось и как коллекционирование не было задумано - флакончики с духами и из под духов - французских, разумеется- уж очень питаю слабость ко всему французскому. Вот скромно о своих пристрастиях.
|
![]() |
||
Мэтр
vava, очень необычно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2004
|
tuzbuben, с удовольствием прочитала ваш отрывок. Понимаю, почему он запомнился.
![]() vava, ваш первый камень (на фото) похож на бегущего щенка с большими развивающимися на ветру ушами; второй - на осьминога; третий - на зивающего бегемота (вид на пасть спереди) ![]() НАП, коровки прелесть! та что с зелёными клетчатыми штанами, очень потешная ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.10.2002
|
Vivian пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2005
|
А мне первый тоже напомнил щенка, а второй кобру, а третий… третий просто понравился.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.08.2006
|
![]() Tann пишет:
Я уже сделала фото своей коллекции, как-нибудь переправлю. А еще у меня намечается коллекция котиков серебрянных в виде подвесок, пока три. НО каких!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2003
|
Я собирала календарики, а теперь не знаю, что с ними делать. Коллекция в 7000 штук лежит у меня в Питере. Никто из вас не знает, случайно, кому она может понадобиться?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Календарики, по-моему, собирали ВСЕ!!! Но начинать было интересно, когда они были редкостью, а потом...когда они легко достаются, то и не интересно. Я свою коллекцию вовремя подарила младшему поколению, это так, чтобы не выбрасывать(на такой проступок духу не хватило бы).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Kaluna пишет:
![]() Я тоже всячески стараюсь сохранить свою колекцию. Фотографирую и даже пытаюсь сделать свою страничку где их можно будет увидеть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Кому интересно PRO сахар - моя недоделанная страничка:
http://semachka.boom.ru/photoalbum11.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Toty пишет:
Чуть выше помещена ссылка на мою страничку, заглядывайте если интересно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
а я тоже коллекционирую... слоников :-) Маленькие и не очень статуетки из разных матерьялов, украшения и другие предметы с изображением слонов. Почти всех удалось привезти с собой во Францию, правда не с первого раза. А началось всё 7 лет назад со слоника-кулона. Раньше их не так уж легко было найти, а сейчас целый бум на слонов. Но сама я редко покупаю, только то, что очень понравилось, а вот люди, особенно новые родственники задаривают :-) поетому в последнее время моя коллекция разраслась на глазах! Сейчас в моей коллекции около 100 слоников из разных стран мiра: России, Украины, Франции, Македонии, Египта, Туниса, Индии, Испании, Чехии и др.
И я заметила, что во Франции многие люди что-то коллекционируют: свекровь - декоративные тарелочки и хрустальные фигурки, подруга свекрови - фарфоровых лебедей, друзья - коровок :-) Покажу кое что: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Супер, я тоже коллекционирую сахар. Правда по лени своей забываю его на дне сумки или в карманах курток и у меня у некоторых пакетиков страдальные обертки.
Но вот фотографировать коллекцию мне даже не пришло бы в голову |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Chouquette пишет:
Ну вот! Теперь у Вашей коллекции есть шанс быть увековеченной в фотографии ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() я фото сделала, а вот как вставить-не пойму!
А недавно, пришлось часть коллекции в манную кашу добавить. Так что это очень полезная коллекция - сахарки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Kaluna, посмотрите сюда: https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=16698
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
А у меня коллекция шкатулочек, только совсем маленьких....(как коробочки для лекарств) из всех стран мира.....есть даже кожаная из Италии...серебряная из Японии...из Австрии вышитая....есть башкирская лаковая....русская палехская крошечная...есть из бересты...есть из Марокко из Турции.....нахожу их на брокантах.......за гроши.
Предлагаю меняться....у кого есть коробочки мне предложить, может быть, у меня есть что-то в обмен, нужное вам.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
MarinaR пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
MarinaR, интересная должна быть коллекция. Вот бы посмотреть. Может быть фотку какую покажете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
НАП пишет:
Даю первую картинку. Это японская шкатулочка. ![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот другие:
![]() тут слева, коричневая, кожаная из Италии....справа-турецкая.....
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это тоже японская, только фарфоровая....с драконами....
![]()
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А это из Башкирии, черный лак...а внутри -красный.
![]()
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Очень интересная коллекция.
|
|
![]() |
|