|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
В детсве собирала открытки, календарики и коробки от конфет ( в коробках хранила открытки и календарики).
А этим летом решила собирать (только не смейтесь) сахар, который подают с горячими напитками в ресторанах. Путешествую я много, так что, всякие общепиты посещаю часто. Посмотрим, что выйдет из моей затеи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Toty пишет:
Чуть выше помещена ссылка на мою страничку, заглядывайте если интересно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
а я тоже коллекционирую... слоников :-) Маленькие и не очень статуетки из разных матерьялов, украшения и другие предметы с изображением слонов. Почти всех удалось привезти с собой во Францию, правда не с первого раза. А началось всё 7 лет назад со слоника-кулона. Раньше их не так уж легко было найти, а сейчас целый бум на слонов. Но сама я редко покупаю, только то, что очень понравилось, а вот люди, особенно новые родственники задаривают :-) поетому в последнее время моя коллекция разраслась на глазах! Сейчас в моей коллекции около 100 слоников из разных стран мiра: России, Украины, Франции, Македонии, Египта, Туниса, Индии, Испании, Чехии и др.
И я заметила, что во Франции многие люди что-то коллекционируют: свекровь - декоративные тарелочки и хрустальные фигурки, подруга свекрови - фарфоровых лебедей, друзья - коровок :-) Покажу кое что: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
сувениры, сувениры из дерева |