Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб inFrance - обсуждение вопросов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.08.2006, 17:44
Мэтр

Дата рег-ции: 21.10.2003
В детсве собирала открытки, календарики и коробки от конфет ( в коробках хранила открытки и календарики).
А этим летом решила собирать (только не смейтесь) сахар, который подают с горячими напитками в ресторанах. Путешествую я много, так что, всякие общепиты посещаю часто. Посмотрим, что выйдет из моей затеи.
Toty вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.10.2006, 08:49
Новосёл

Дата рег-ции: 26.10.2006
Отправить сообщение для  Semachka с помощью ICQ
Toty пишет:
А этим летом решила собирать (только не смейтесь) сахар, который подают с горячими напитками в ресторанах. Путешествую я много, так что, всякие общепиты посещаю часто. Посмотрим, что выйдет из моей затеи.
По Вашему сообщению я и нашла этот сайт. Ничего смешного в наших коллекциях нет, очень увлекательное занятие.
Чуть выше помещена ссылка на мою страничку, заглядывайте если интересно.
Semachka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.10.2006, 10:36
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2005
а я тоже коллекционирую... слоников :-) Маленькие и не очень статуетки из разных матерьялов, украшения и другие предметы с изображением слонов. Почти всех удалось привезти с собой во Францию, правда не с первого раза. А началось всё 7 лет назад со слоника-кулона. Раньше их не так уж легко было найти, а сейчас целый бум на слонов. Но сама я редко покупаю, только то, что очень понравилось, а вот люди, особенно новые родственники задаривают :-) поетому в последнее время моя коллекция разраслась на глазах! Сейчас в моей коллекции около 100 слоников из разных стран мiра: России, Украины, Франции, Македонии, Египта, Туниса, Индии, Испании, Чехии и др.
И я заметила, что во Франции многие люди что-то коллекционируют: свекровь - декоративные тарелочки и хрустальные фигурки, подруга свекрови - фарфоровых лебедей, друзья - коровок :-)
Покажу кое что:

Retami вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
сувениры, сувениры из дерева