|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2005
|
Для Стервочки и Sasa
Для Стервочки и Sasa: смотрите продолжение.
http://foto.rambler.ru/users/hope2010/1/ Это только малая часть фотографий, которые на рабочем компьютере были... А дома у меня еще много новых. Продолжать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.08.2008
|
Я сообираю сов. Совушек. Уже имеется небольшой совинарий (или совятник
![]() Началось всё с совы-нэцке, которую подарила мне благодарная клиентка (я астропсихолог), сказав, что это мне за мою мудрость. Приятно было, конечно. Потом не смогла устоять перед совой, читающей книгу. Через пару дней - перед совой п ррофессорской шапочке, пишущей книгу(!!!). Потом были сова-тренер с микрофоном и кратким планом тренинга (это мне тоже близко по роду занятий), две совы на книгах, парочка фарфоровых совушек, видящих в обнимку на ветке, мягкая игрушка-совёнок, сова из советского мультика о Винни-Пухе (которая нашла по сюжету хвост ослика Иа и всё время чихала ![]() А ещё был случай: увидела в магазине двух сов, очень красивых, продающихся по отдельности. Купила задумчивую совушку, принесла домой. И - представляете! - всю дорогу домой и весь вечер того дня буквально чувствовала, что она - сова эта- скучает без оставшегося в магазине филина, просит меня купить и его. Разумеется, утром же следующего дня он был куплен. Теперь стоит на полке рядышком, все довольны. ![]() А ещё у меня есть кулон-сова из Питера и вышитая мною картинка с совой, держащей фонарик. Такая вот коллекция. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
сувениры, сувениры из дерева |