![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Один раз мне на встречу шла беременная девушка - очень очень счастливая..Она идет, прямо на меня смотрит, гордо выставив вперед свое пузо и улыбается...Когда она прошла мимо - я себя чувствовала растоптанной. Думала - вот пойду и помру сейчас где-нибудь...Девушка ни при чем...Хочу просто так не реагировать на все это.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Droopy, хорошие подруги. А у меня все давно родили. Когда я еще не была в таком состоянии, как сейчас. И лет было всем нам меньше на 10ток. Поэтому особо и не заботились о моих чувствах. Один раз, очередная подруга родила, я как обычно - пришла посмотреть...а она мне - "ты даже представить себе не можешь - как это здорово - быть матерью!"..после этого я с ней лет 8-10 не общалась. А потом я ее простила. Думаю - ну ведь не со зла она...Конечно, мы очень уязвимые в этом плане...что тут скажешь..даже и винить себя не стоит наверное, за эти "неправедные" чувства...Только вот очень хочется быть неуязвимой.
|
![]() |
|
Закладки |