![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
|
Хотелось бы уточнить один момент, что бы меня уж совсем каким то монстром тут не считали. Никто как тут неоднакратно выразились "ущербную" спермограмму не подкидывал. Было забыто направление на спермограмму на котором естейственно не было никаких результатов. Сделано это было невкоем случае не для того что бы сделать кому-то больно поиздеваться над мужет и его мамой и сказать "вот посмотрите мамочка кокого вы сына родили." Мысли даже такой не было! Сделано это было для того что бы просто привлечь внимание, поделиться с близким человеком нашей проблеммой, порадовать свекровь тем что мы о детишкам думаем, о ее будуших внуках. Тем более что все плохо сообщил ей муж я просто присутствовала и слова при этом не сказала, так что помоему ни о каком намерении поиздеваться и подчеркнуть ущербность ее сына не может быть и речи! Вообще то реакция с ее стороны ожидалась примерно такая " Ой вы анализы сдаете? вы малыша хотите? как здорово я так внуков хочу!" ну и далее предположим, что она спрашивает про результаты и мы сообщаем ей что все плохо, тут ожидалось бы услышать "не отчаивайтесь все у вас получится, если что всегда расчитывайте на мою помощь и поддержку" ну и вопросы там элементарные "какие процедуры нам предстоят больно будет не больно и тд" Я бы с огромным удовольствием с ней поделилась и мне бы стало гораздо легче, чем в себе все это держать. Ожидаемой реакции не последовало, следовательно с моей стороны наступило разочарование и мысли о том что ей просто все равно. Но как тут было сказано, видимо на поддержку свекрови обычно расчитывать не приходится и я наверно слишком многово от нее хотела.
Я прекрасно понимаю, что для мужчины это огромная проблемма и как совершенно правильно заметила Svet "это всегда большой удар по самой его мужественности, мужской состоятельности" как бы он там не делал вид что ему все равно. Поэтому я никогда даже намека ему не делала что он там какой то не такой, не состоятельный и тд. Всегда только "да ты у меня самый лучший, да все у нас получится!" Так что поверьте мне ущербным он ни в какой мере себя не чувствует. Sandy, спасибо большое за добрые слова, а после того как я тут высказалась мне и правда гораздо легче стало и настрой сейчас исключительно позитивный ![]() |
![]() |
|
Закладки |