Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.10.2007, 15:11
Бывалый

Дата рег-ции: 02.03.2007
febbraio72, знаю, что сама себя до такой степени накрутила, но когда мысли только об одном очень трудно "переключиться" даже если понимаешь, что никому от таких мыслей лучше не станет. Очень сожалею о том что с вашей подругой случилась такая беда, абсолютно согласна, что в жизни есть вещи намного страшнее чем не возможность детей естейственным путем зачать. В любом случае все в жизни относительно...
Baila-baila, прочитала и прям не знаю что и сказать. Как не стыдно признаться, но именно так я и думаю в моменты отчаянья. Мужа я действительно полюбила таким и другого мне не надо, так что о à laisser не может быть и речи, будем только prendre и всячески поддерживать А шоками я его не давлю, понимаю, что он хоть и храбрится и делает вид что ему все равно, а самому то наверно еще хуже чем мне вот решила тут высказаться о наболевшем
Nils, не секрет: делаем в Arnaud de villeneuve
Спасибо всем еще раз за поддержку и за то, что мозги в правильно-позитивном направлении повернули! ! Baila-baila, отдельное спасибо, за такое тонкое понимание проблеммы!
КУЗЯ, вы просто молодец, что не отчаиваитесь и думаете только о хорошем! Так и продолжайте и все у вас будет просто замечательно! Вы очень сильная девушка и после того что вам пришлось пережить заслуживаете только самого хорошего! Желаю вам огромной удачи, скоройшей реабилитации, новой удачной попытки и появления на свет вашего столь долго жданного сокровища!
bebe вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки