|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
|
febbraio72, знаю, что сама себя до такой степени накрутила, но когда мысли только об одном очень трудно "переключиться" даже если понимаешь, что никому от таких мыслей лучше не станет. Очень сожалею о том что с вашей подругой случилась такая беда, абсолютно согласна, что в жизни есть вещи намного страшнее чем не возможность детей естейственным путем зачать. В любом случае все в жизни относительно...
Baila-baila, прочитала и прям не знаю что и сказать. Как не стыдно признаться, но именно так я и думаю в моменты отчаянья. Мужа я действительно полюбила таким и другого мне не надо, так что о à laisser не может быть и речи, будем только prendre и всячески поддерживать ![]() ![]() ![]() Nils, не секрет: делаем в Arnaud de villeneuve Спасибо всем еще раз за поддержку и за то, что мозги в правильно-позитивном направлении повернули! ! Baila-baila, отдельное спасибо, за такое тонкое понимание проблеммы! КУЗЯ, вы просто молодец, что не отчаиваитесь и думаете только о хорошем! Так и продолжайте и все у вас будет просто замечательно! Вы очень сильная девушка и после того что вам пришлось пережить заслуживаете только самого хорошего! Желаю вам огромной удачи, скоройшей реабилитации, новой удачной попытки и появления на свет вашего столь долго жданного сокровища! |
![]() |
|
Закладки |