Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.08.2007, 18:03
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 02.08.2007
Я уже писала, что пойду к гинекологу, раз терапевт не даёт направление на анализы и УЗИ. Забеременеть я не могу уже девять месяцев. Три месяца назад я была у гинеколога, после осмотра она мне сказала, что всё в порядке, что 6 месяцев попыток, несмотря на отсутствие меструаций - это не срок, пытайтесь беременеть дальше, не будет получаться больше года, тогда придёте. На мою просьбу, всё-таки, сдать анализы и сделать УЗИ, она ответила, как и терапевт "это пока необязательно". Больше, конечно, к ней я не пойду, а буду искать другого гинеколога, пока не найду такого, который будет меня устраивать. Базальную температуру я не измеряла. Как только начнётся менструация начну измерять. Рассказываю последние новости визита к терапевту. Вчера мы ходили к нему вместе с мужем с моим заключением от кардиолога. Он посмотрел, сказал, что кардиограмма хорошая. После спросил, принимаю ли я какие-нибудь лекарства, когда у меня болит в левой части грудной клетки. Я сказала, что принимаю иногда корвалол. Он сказал, что не знает такое лекарство. Я ему объяснила, что это лекарство на травах и что мне его ещё в России терапевт прописал. Он подумал, а после сказал не принимать это лекарство, потому что это, скорее всего, плохое лекарство . А после сказал такое, что мы вместе с мужем решили сменить терапевта, как ВЫ и посоветовали, Svet. Он повернулся к моему мужу и сказал ему, полностью игнорируя моё присутствие: "Вы знаете, мёсьё, вот в таких вот странах люди жрут все лекарства без разбора, а после не понимают отчего они болеют. Вот, если допустим, у её отца простатит: она что будет пить лекарство от прастатита, в надежде избавится от боли в левой части груди? Я просто оторопела и мне хотелось встать и уйти, но мой муж меня удержал за руку. Муж сказал ему, что не ожидал услышать от доктора, что Россия для него центр Африки и посоветовал ему в следующий отпуск купить путёвку в Россию, прежде чем делать такие заявления в адрес своих пациентов, тем более в такой грубой форме. Ну а после мы встали и ушли. Он, конечно, не ожидал, что муж так отреагирует, а, наверное, думал, что он во всём поддержит его бредовые вымыслы и поймёт как француз француза. Никогда бы не подумала, что этот врач может быть таким некорректным, а ведь мы знаем его три года. Вот такие дела. Так что теперь к поискам гинеколога теперь прибавились поиски терапевта
Noёl вне форумов  

Закладки