![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.02.2006
|
Droopy пишет:
Уважаемая Для того чтобы я дал бы Вам квалифицированный и правильный совет, мне не хватает информации. Я задам Вам вопросы, а Вы попробуйте на них ответить. Если не можете ответить, то пропустите. 1. Какие у Вас проблемы (например бесплодие и тд). 2. Сколько Вам лет?................... 3. Город или страна где Вы сейчас живёте? ……………………………………….. 4. Какой климат? (очень жаркий и тп) ……………………………………….. 5. Когда появились первые менструации? …….. 6. Менструации идут у Вас по ….. дней? 7. Менструации идут через сколько дней? …….. 8. Менструации болезненные? 9. Менструации безболезненные? 10. Бывают ли задержки менструаций? ……. 11. Принимаете ли Вы таблетки от боли при менструациях, какие именно? ………………………………………………………………………………… хорошо бы указать Вашу профессию и характер работы? (нет ли проф вредностей) ……………………………………………………………………………………………….. 1. Когда началась регулярная половая жизнь?............. 2. Перечислите все беременности дата и чем они кончились? (роды, аборты, если выкидыши, то на каком сроке беременности?)…………………………………………………………………………. …………………………………………………………………………………………………………… 3. Были или нет операции? (например кесарево сечение и когда.?) Если Вы раньше лечились, то укажите чем Вас лечили?........................................... ....................................... …………………………………………………………………………………………………………………….. ================================================== ============================= Если Вам делали исследование УЗИ, то желательно описание …………………………………………….. ……………………………………………………………………………………………………………………. …………………………………………………………………………………………………………………… ================================================== ============================ Очень неплохо написать мне ответы Ваших анализов, и если есть, то и нормальные показатели. ( в каждой лаборатории свои нормы)………………………………………………………………………….. ……………………………………………………………………………………………………………………. ……………………………………………………………………………………………………………………. Для более точной диагностики желательно сдать и мне послать анализы: крови 1. Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) 2. Лютеотропный гормон (ЛГ) 3. Эстрадиол 4. Прогестерон 5. Пролактин……………………………(PRL) 6. Тестостерон 7. кортизол 8. т3 9. т4 10. ттг( тиреотропный глобулин) 11. ДГА( дегидроэпиандростеро) Моча: 1 17 кс 2 11 окс 3 Связанные андрогены. 4 Свободные андрогены Имея такую информацию, я смогу дать Вам квалифицированный совет. Ответ желательно прислатьна адрес mich-berk@mail.ru. Далее переписку желательно вести продолжая это письмо и получится виртуальная история болезни. Иначе я запутаюсь с письмами. Михаил Леонидович |
|
![]() |
|
Закладки |