|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Это я поняла, что без повода выписывают...В пятницу буду ругаться. у меня со 2-го по 6-й день Кломид, с 7-го по 15-й - физиожин, вот допиваю его. Если в пятницу не даст направление на спермограмму, больше не пойду к этому врачу, проблема в том, что у меня все УЗИ российские, а он видите ли, не доверяет нашей медицине, урод...Я ему 12 штук привезла, ГОД делала, всё в ажуре, и последнее местное тоже супер, фолликул 22, а он всё равно таблетки, слава Богу, только 1 цикл пью. Больше не буду, хватит.
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.02.2006
|
Droopy пишет:
В Вашей ситуации очень может пригодится прибор ева-тест. В жизни женщины всегда есть две проблемы. Это первая – нужна беременность и вторая, не нужна беременность. В первом случае нужно совпадение секса и овуляции(выход яйцеклетки.) . Во втором случае нужно противоположное. Прибор Ева тест позволяет определить овуляцию. Это позволяет исключить различные другие способы предохранения. Все эти способы имеют свои плюсы и минусы. Ева- тест наоборот, ничего не изменяет, и абсолютно безвреден и безопасен. Поэтому он получил несколько золотых медалей за границей .Подробнее о приборе Вы можете узнать на сайте www.gynecolog.net или shop.womantalk.ru Приобрести его можно по наложенному платежу по адресу net_andrey@mail.ru Телефон курьера в Москве 8-926-533-48-99 Звонить вечером. Спросить Андрея. Для сравнения, привожу некоторую интересную информацию о гормональной контрацепции. Учёные установили, что оральные комбинированные контрацептивы способны оказывать негативные эффекты на способность к зачатию: после длительного применения, в особенности женщинами с нарушенным функционированием яичников. М. Хасан и С. Киллик (Йоркская медицинская школа, Англия) для исследования изменения фертильности после использования различных контрацептивов опросили 2841 женщину. Риск снижения способности к зачатию (фертильности) после использования комбинированных оральных контрацептивов, жидких контрацептивов и короткодействующих внутриматочных контрацептивов возрастает в 1,9, 5,5 и 2, 9 раз соответственно по сравнению с риском после применения презервативов. С другой стороны, ни у одной из пациенток, которые использовали контрацептивы на основе прогестерона, не наблюдалось снижения фертильности. Следует отметить, что риск при использовании комбинированных и жидкостных контрацептивов увеличивается при длительном их использовании и при использовании женщинами старшего возраста, а также страдающих ожирением. Источник: Climax.ru |
|
![]() |
|
Закладки |