Mylen пишет:
При слишком длительной стимуляции (а это более 3-х месяцев)есть риск развития поликистозных яичников,так что если в теч,3-х мес. стимуляция не дала результат,то организму назначают передышку,т.к. стимуляция овуляции - это еще и гормональный удар по организму.
|
Спасибо за информацию, Mylen. А после 3х стимуляций какая передышка? А то мне врач назначил 3 курса стимуляции, потом месяц передышка, и опять стимулируем в 4й раз.... Причем первые 3 раза укол для разрыва фолликула не делали, только в этот раз.
Mylen пишет:
Zarevna Lebed, насчет посткоитального теста - вам повезло,что вы там увидели живеньких спермиков даже через 24 часа после ПА,так что будете скоро рожать красивых деток.
|
Ваши бы слова да Богу в уши! Мы уже этим 3й год занимаемся..... Вроде как все в норме, а поди ж ты...
Mylen пишет:
А у нас наверное действительно проблема в муже,т.к. делали 2 теста,первый - через 24 часа (ничего не увидели) и второй - через 4 часа ( гинеко посмотрела и сказала "Je n'ai pas vu grande chose",наверное спермии там уже еле ползали). Хотя подвижность у мужа - 40% (при норме от 50-ти),т.е. как бы не все так драматично,но! - мужу ничего не говорю,чтоб не расстраивать,а у самой волнений по самое горло.
|
Ну, все не так критично.... Может, попробовать иглоукалывание? Или гомеопатию? Мой врач говорит, это неплохо помогает. Ну или народные средства - для "активации", что-нибудь типа афродизиаков? Да, и потом - нужно подгадывать акт к овуляции, и до этого воздержание 72 часа (время воспроизводства сперматозоидов). Я, наверное, зря Вам это говорю - Вы сами все знаете.

Но, право слово, лучше сказать, даже если Вы врач - дело в том, что у нас есть друзья, она - врач (хороший), и когда они пытались забеременеть, занимались сексом 3-4 раза в день (!!!)

, при том, что проблема была в муже (у него была авария....) И так-то он был "проблемой", а тут еще и работа тестикул на износ.... СМЫСЛ?!