![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2007
|
В итоге, стимуляция прошла отлично, мой единственный яичник хорошо поработал, и при пункции у меня взяли 11 отличный яйцеклеточек - это было в пятницу. Просто от многих слышала что эмбрионолог каждый день звонит и сообщает сколько оплодотворились и на сколько клеточек поделились, даже фотографии в доказательство показывают (это от одной девушке которая тоже делала здесь ЭКО но пару лет назад). А как запорола - я думаю что ей не интересовал результат положительный, и она не стала утруждать себя на выходные чтобы производить кропотливую работу с клетками - ИКСИ. Я не понимаю почему она зная что спермотозойды уставшие, она не стала делать ИКСИ. Просто зачем рисковала так сильно. Позвонила утром в понедельник чтобы мы пришли на подсадку к часу дня. И только на подсадке она сообщила о том что получился только один эмбриончик. Я спросила какой она категории - они сказала что "А", но где подтверждения что "А". Я сомневаюсь что он был "А", изначально я была против этой клиники, но только на личном горьком опыте он убедился что я была права. Теперь стою перед выбором клиники. Начиталась здесь, и прихожу к выводу - что хочу домой, в Новокузнецк, к своему доктору. Но сейчас кризис и туговато приходится. |
|
![]() |
|
Закладки |