|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
Savinaab, держитесь! И не теряйте надежду!!!
![]() Девочки, а я опять с вопросом насчет СЕКЮ... По идее, у меня 100% возмещение по статье "Бесплодие". Была несколько раз на приеме у Г, делала УЗИ и пр. Ни разу ничего врачу НЕ платила, как раньше, до получения 100%. И вот в последний раз вместе с результатами УЗИ и кучей др.бумаг мне дали бумагу для СЕКЮ "Demande d'entente préalable assurance maladie". Не могу понять к чему это? Вы тоже такое заполняете после каждой попытки? Для чего оно? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Карамель, может с их последними проверками связано?Заполнят да и обратно отошлют.Меня вон без покрытия они оставили без предупреждения,так тоже попсиховала.Правда,сами суетились и переносили под номер мужа.(я три года с мелким и на работу не выхожу пока,так они меня личного номера лишили,но не предупредили).
Вы документ в Секю завезите и спросите,что и как.Может просто новая формальность? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
Так в том то и дело, у меня ПОСТ-ФАКТУМ. Бумага о 100% на руках уже. Да и просто стимуляция была, несколько УЗИ и все. Странно все это. Ого!
![]() Эх, похоже так и придется сделать, потерять немного времени... Гррр, не люблю я эти бумажки. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Карамель, да приятного мало получилось-два месяца ждали ИРМ для малого,а когда приехали выяснилось,что ни у него,ни у меня нет соц.страха и надо оплатить 800 евриков или переносить.Перенесли опять на месяц.А в Секю руками развели -забыли ,мол,вас предупредить...Шутники,блин.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Чтобы быть уверенным,что СЕКЮ покроет расходы.Обычно такой запрос в СЕКЮ делают до начала ЭКО или ИИ.У СЕКЮ есть право отказать в покрытии расходов,но,как правило,дают добро на первые 4 попытки(иногда +1 попытка по решению врача),если нет серьезных проблем со здоровьем и подходящий возраст.ТАм же указывается до какого срока действует этот документ на покрытие расходов.
Закладки |