![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
ElenaBV,
А вы случаем не в 74 живёте? Если да, то где наблюдаетесь и ИИ делаете? я вот никак не могу сообразить куда бежать после этого выкидыша. Ещё до кучи, сегодня 13й день после начала выкидыша, если бы был нормальный цикл, была бы овуляция, а у емня мазня какя то. Самое странное, что в цикл перед беременностью тоже самое было, списала на апоплексию яичника и т.п. Теперь в трансе, может это у меня чего не то... Хотя, те анализы, что мне делали, пока угрозу внематочной ставили, всё ок были. Узи в понедельник делала, что бы убедиться, что в матке ничего не осталось, тоже сказали всё супер, типа в следующем цикле планируйте. Эндометрий нормальный, фоликулы даже росли, т.е. яичники сразу заработали нормально. И вот такая вот фигня. Даже не говорю мужу - он только только отошёл. Т.е. может у него всё наладилось, теперь у меня сломалось? ![]() Эко нам нe показано - у меня вообще никаких отклонений найти не могут. |
![]() |
|
Закладки |