![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2007
|
девочки, рассказываю как мои дела, мне так обидно....короче простимулировали меня, итог УЗИ 12ДЦ (единственное УЗИ) гипера!! ЛГ 12, эстрадиол 2500!!! В яичниках полный аврал!! 2доминантных в правом, 4доминантных в левом и по 10 по 16мм в каждом, короче...как ни в чём не бывало, мн назначают укол овитреля и делают ИИ..(2 дня после укола)...сообщают что мож у меня многоплодная выйдет, всё...до свидания...
таких болей у меня ещё в жизни не было!!!я на самом деле, не могла шевелиться!!! сегодня 7 день после ИИ, скорее всего мы в пролёте, БТ ужасная, да и вообще, как мне кажется О не было , всё в кисты переросло, левый яичник дико болит....звоню сейчас врачу, спрашиваю что делать, что мол сильно мне плохо. Мне сообщают, что это нормально, спасфон!!Я говорю,мол давайде УЗИ ссделаем,мне сильно плохо....на что мне сообщили, что если я Б, то потом сообщить, если нет, то мне сообщат по тел что делать!!! я говорю, так что, мне в скорую??? на что получаю отват:а зачем?? вот такие дела......вообщем я не знаю вообще что дальше делать.Что после месячных опять к такому врачу возвращаться?! куда итди.... |
![]() |
|
Закладки |