Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.10.2007, 16:18
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 11.05.2006
Svet пишет:
tsartour,
Я повториюсь, но вам бы эти вопросы на Пробирке задавать. Ну сколько всего человек участвуют на сегодняшний день в теме? Человек 5? Сколько из них уже сделал ЭКО и родил ребенка в результате ЭКО? Вы на чем статистику делать собираетесь?
При ЕКО повышется риск многоплодной беременности, это общеизвестный факт. При двойне или тем более тройне выше риск родить раньше срока. Это тоже надо принимать как данность. Но вы можете настоять, чтоб вам подсадили строго 1 эмбриона. Врачи вам скажут, что шанс на беременность снизится, но выбирать вам.
Дак я задавала вопросы и задаю... врачу... проблема в том что у меня во всяком случае впечатление что либо меня за идиота принимают либо за автомат... особо на мои вопросы никто не отвечает отчетливо... а врачей я уже насмотрелась здесь огого....

мне например до сих пор НИЧЕГО не наши... и говорят У НАС мол так делается ... идите делайте тото и тото...
а полностью объяснить врач такое впечатление и не собирается каждый раз как клещами из него чтото вытаскивааешь.

когда говорю что раз мол вы же не нашли у меня никаких отклонений = поэтому хочу попробовать максимально сначала натуральный способ беремености врач на меня смотрит как на инопланетянина - мол ну хорошо надейтесь на чудо....

вот это меня и бесит

ну может тогда ктото даст сноску на статискику????

проценты многоплодной беремености, и опятьже каковы шансы иметь НОРМАЛЬНОГО ДОНОШЕНОГО ребенка????
ну хочу знать заранее все риски неужели это ненормально????
Чтоб не было проблем "мирского" существа....
tsartour вне форумов  

Закладки