|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2013
|
О каких разборках Вы говорите? Ничего подобного я не устраивал, по натуре своей человек не конфликтный НО, когда самым бесцеремонным образом попираются мои законные права, тут уж увольте- я не прошу у них подачек и милостыни, я собираюсь реализовать то, что прописано действующим законодательством обмен зп осуществляется без привязки к месту прописки. Вот и все. Первоочередная роль консульст-ВСЕСТОРОННЯЯ ПОМОЩЬ СВОИМ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ ЗА РУБЕЖОМ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
- с "госуслуг" я отправлю заявку прямехонько в консулат парижа. -бесполезно или нет, покажет время, я пока никуда не тороплюсь - то что они там хорошо живут, охотно верю зажрались наверно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Робот, что ли, будет заявление рассматривать? Или дрессированная собака? Такой же человек, с таким же фактором.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Тот да не тот. Заявку будет обрабатывать сис админ сайта и, если по невероятно ей ш ему стечению обстоятельств он не окажется корешем консула, жалоба будет зарег. и отправлен на ро последовательности. Сайт предусматривает подачу втч и жалоб. И тут никакая подружка хама не делетнет майл с жалобой и не отправит в урну факс с оно ой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Ну, у сисадмина всё-таки другие обязанности! Обрабатывать будет наманикюренная барышня, перешлёт другой барышне, та по последовательности третьей... Те же яблоки, только в профиль. Ну, охота играться, так играйтесь, благо денег не берут.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
А вообще неясно, какое положение у ТС, почему у него нет документа о легальном проживании в стране. Тогда можно было конкретно обсуждать, почему с него потребовали документ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
ТС это походу я.. Чето не расшифрую никак, но, не суть-надеюсь, господин Мод раскроет)), в одном из своих постов я уже отвечал на этот вопрос-я не беженец, без документов до сих пор-ну, так сложилось,тут без пива сразу и не объяснишь) есть свои интересы во фр, небольшой бизнес, вот и живу тихо-мирно. Оформится официально "снаскоку" не получилось, потом как то вроде особо и без надобности было, на а теперь уже из этих штанов вырос, вопрос с бумагами стал ребром; тут пять годков накапало-циркуляр нарисовался в тему) Левые доки стряпать не хочу ибо фамилию свою ношу с гордостью и менять вообще не кайф. Вот и взялся свои "кровные" в порядок приводить-обновлять, а тут такая засада! :-( По поводу Их всяких там возможных сомнений касаемо моей персоны, так это не их гмммм... операционистское дело-на этот случай гбшники предусмотрены-специально для развеивания этих сомнений. С них(консульских) взятки-гладки, их дело принять-зарегить-отправить-выдать. ВСЕ!!! Зачем велосипед изобретать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Оффтопик пошел!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
ну найдитет телефоны МИДа В Москве ,позвоните им ,может они чего посоветуют.
Я бы рада вам помочь и искренне сочувствую, позвоните в любой областной овир ,там поясните ситуацию . может быть таким образом и что-то прояснится. стучитесь во все телефоны ,во все колокола. а чем пояснили работники консульства невыдачу паспорта для вас. Просто сказали не дадим и все ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Digo, лп, что это такое
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Digo, хорошо , они это потребовали и что вы можете им предоставить именно в легальности пребывания.?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Dido, простите, если прочитав все Ваши сообщения, не поняла.
Так Вы предоставили документ, подтверждающий Ваше место проживания во Франции? Какой? Titre de séjour? И у Вас, несмотря на это, отказались принять все документы на обмен заграничного российского паспорта? Полис? Документом, подтверждающим место проживания для консульства, является titre de séjour или аналогичные документы-carte de résident или carte nationale d'identité. Посмотрите, если бы Вы захотели из Франции поехать в США, у Вас попросили бы Цитата:
http://french.france.usembassy.gov/niv/documents.html И аналогичная ситуация была бы в Консульствах других стран при обращении по разным вопросам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Устал.... Копирую, вставляю, читайте.
3. Обоснованно ли требование консульских сотрудников о представлении при подаче заявления на выдачу паспорта, документов, подтверждающих легальность нахождения гражданина за границей? Консульский информационный портал МИД РФ Ответы на часто задаваемые вопросы Административный регламент не содержит требования, согласно которому гражданин, обращающийся в Российское консульское загранучреждение по вопросу оформления паспорта, должен представить документы, подтверждающие легальность его нахождения за границей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
У ваших знакомых паспорт был не испорчен. Другие детали я не знаю, возможно в анкете указана работа во Франции. Что тут об этом сто раз говорить? На сайье этот документ указан как не обязательный, но желательный. Желательный для того, чтобы избежать сложностей.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
Ptu, у наших знакомых вовсе паспорта не было. Не надо так категорично. С разными ситуациями в посольство обращаются.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
|
На сайье этот документ указан как не обязательный, но желательный.
Уже обозначен как обязательный.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
Х_С, мой ник только из цитаты уберите,это не мой текст
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
|
chelny, Прошу прощения ..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
chelny, а где вы видите категоричность? Я лишь о том, что писать про знакомых не корректно, если нет полного досье и точной ситуации. Отсутствие паспорта, к примеру, это совсем не то же самое, что испорченный, причем сознательно, паспорт.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Если уж говорить о законопослушности, то надо начинать с того, что нелегал уже незаконопослушен:-):-) т.е. приходит в гос органы человек, нарушающий закон, и требует соблюдения законов:-):-):-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2009
|
С чего Вы взяли что он нарушает? Он пришел с ВНЖ в кармане, показывать он его не обязан. Что именно он нарушил?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Допустим(теоретически) вы правы. Что предосмутренно за подобное право нарушение? Правильно-административное наказание, штраф к примеру, согласны? Превышение должностных полномочий: смотрим: ух ты! Уголовная статья!! Со всеми вытекающими. (С)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2009
|
||
![]() |
|