![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Делюсь опытом стажировки в крупной компании :-))
памятуя дебаты о стажировках, из поиске, их перспективности, их престижности и полезности ..... решила поделиться процессом протекания моей стажировки у монстра автомобилестроения - Рено.
Внешний образ: замечу сразу, кому не скажешь - многие завидуют. В глазах общественного мнения - это круто. Согласна, такую стажировку получить пожалуй непросто. В моем резюме 6 месяцев в лоне Рено будут очень круто смотреться. Внутренние реалии: Проект на который меня брали в начале апреля по внутренним причинам решено было сместить на сентябрь. Как результат - мне просто физически нечего делать, можно только сидеть в интернете, маяться со скуки. Мои попытки делать что-то для других отделов оканчиваются тоже плачевно. Мои текущие начальники мне это не разрешают, говорят вот ты сейчас где-то подвяжешься что-то делать, а у нас тут как навалит работы и ты будешь срочно нужна.......но время идет, работы не наваливается :-)) и уже неделю как у нас разговоры об отпуске, о том как нам будет тяжело в сентябре..... а я с ужасом представляю что мне надо будет весь июль и август ходить на работу (отпуска мне не полагается) и вообще ничего не делать......сейчас хоть всякая мелочовка, ну хоть что-то требуется делать, а когда 90 процентов уйдет в отпуск..... вот так вот. если у кого есть комментарии, советы, милости просим :-) Р |
![]() |
|
Закладки |