живу сейчас в общежитии, у меня сосед-малазиец глуховат, но музыку обожает: у него и барабаны, и гитара. И играет он на них целыми днями. Но, это еще ничего! Как только наступает ночь, приходит его подруга, которая даже ноги поднимать не умеет - все время ими шаркает, как старуха. И вот с 24.00 у них начинается активная половая жизнь из серии садо-мазо. Он её колотит - она радостно визжит.Слушала я долго, месяца 3, но тут разболелась - температура - только выздоровлю - всё по новой. Решила: хватит, постучусь, попрошу потише быть. Постучалась. Сосед выскочил с пеной у рта давай на меня орать, я только успела зайти в свою комнату и закрыть дверь - он давай её вырывать, в общем - сломал дверь - несколько вмятин кулаком. Я думаю, молодчина! Позвонила в полицию. Полиция, конечно, неэффективно, но хоть его напугал сам факт вызова. Он, как услышал, что я в полицию позвонила - давай скребстись уже тихо, как мышка, просить прощения. Куда вся прыть делась. Ну и, так сказать, чтобы окончательно внести ясность в их сексуальную жизнь - я отрыла прекрасные записи своего хора. Я раньше пела в детском церковном хоре и даже гастролировали по всей европе. Так что, теперь, как только у них просыпается желание, я им - духовную музыку. Во-первых, сама успокаиваюсь и не обращаю внимание, во-вторых, тьфу-тьфу-тьфу - у них желание садо-мазо сексом заниматься пропадает хехе.
|