![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.08.2006
|
Kseniya(TataKP) пишет:
Да пользоваться такой посудой нелья. У меня потихоньку рисунок смылся. А как вы сушите краску? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Kaluna пишет:
![]() А сушить просто - оно 3 дня в укромном месте должно постоять и все. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сделала вчера рамку для фото, так понравилось делать декупаж!!!
Вот мое творение: ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2006
|
ВИШИВАНКА,красивая рамочка,как раз ко дню СВ.Валентина.
![]() У меня вопросик к СГ59 и ко всем девочкам,кто занимается декУпажем.Подскажите,как избежать разводов и следов от кисти,при нанесении лака на поверхность? Я наношу кистью с очень тонким ворсом,но все равно видно немного разводы,особенно при нанесении акрилового лака. ![]()
![]() |
|
Бывалый
|
Представляю вам свою новую работу,рамка для маленькой фотографии,на мою любимую морскую тему.
[/IMG]http:/foto.mail.ru/mail/sveta15/decoupage/8.html
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Девушки, нуждаюсь в совете. Нашла на чердаке строе зеркало. Зеркало в хорошем состоянии, а рамка страшная. изначально она из керамики, покрыта чем-то типа бронзы. Но это все тако-о-е... страшное. Жалко выбрасывать, рамку бы как то реставрировать. Посоветуйте плиз, что можно сделать?
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Livi пишет:
![]() вытирается.Потом слегка ошкурила наждачной бумагой и покриыла все это дело золотой краской. ![]() Насчет керамической рамки точно не знаю,можно ли ее почистить наждачной бумагой. Miel,очень красивая и качественная работа.Браво!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
lana28, спасибо. На начальном этапе так и сделаю, но вот не знаю какую рамку сделать, просто покрасить не хочется, слишком просто. А фантазии не очень. А благодаря советам в этой рубрике я уже несколько красивых вещей сделала. У меня это зеркало "повиснет" в коридоре, а там всякие охотничьи трофеи висят, типа рожки и т.п. вот и хочется, чтобы как-то гармонировало.
когда-то Светлана свое зеркало здесь вывешивала, с ракушками и камушками. обалденное! но мне не подходит такой стиль. Поделитесь идеями, не жадничайте ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
[QUOTE=Livi][B]
Могно обтянуть материей,зафиксировать степлером с обратной стороны рамки,а материал выбрать в тон вашего интериера,затем берем сухие,листья,веточки,покрываем лаком и наклеиваем.Моя небольшая идейка,и к тому-ге растительнйи материал сейчас в моде.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Livi, конечно, лучше бы показать зеркало в раме "до". И мне показался очень хорошим совет отlana28, только не золотой краской, а бронзовой. Тогда должно вписаться в стиль.
lana28 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Заставили старую больную жЭнщину лезть на чердак, переть зеркало, фотографировать
![]() Но вот оно, бабушкино зеркальцо http://o.foto.radikal.ru/0702/8c7d9794c245.jpg |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Livi, я бы, наверное, сотворила что-нибудь под дерево . Тем более, что на стенах всякие рожки-ножки...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Livi, красивенький столик!
|
![]() |
|
Закладки |