![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Livi, горшочек очень красивый получился!
Retami, малыш - мишутка просто очарователен, такой хорошенький и трогательный! И такая кропотливая работа, с каркасом. А, может, когда будете лепить что-то следующее с каркасом, сделаете небольшой мастер-класс с промежуточными фото? Было бы здорово! Мы бы все немножко поучились |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
SG59 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ящик для патронов??? Ух ты! Наверное, на охотничью тему картинки... Интересно.
А у меня к Рождеству были наспех слепленные два подноса и чайная коробочка, недовольна ими, все наспех, да еще взамен кончившегося купила новый акриловый лак, а он густой и все мазки видны, шкурить некогда было. Не знаю даже, показывать ли. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
http://www.playcast.ru/playcasts/vie...249d3376417378
Всех с Новым годом RETAMI дорогая, я " упала", как встану напишу..... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А это связала мама по моему заказу для нашего компьютерного кресла
![]() Тут поросенок от нашей знакомой из Литвы, поросенок керамический, потому как знакомая - художник-керамист. Он маленький, сантиметров 5 высотой, очень хорошенький. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
SG59 пишет:
Я вот хотела спросить, когда по лаку шкуришь, то потом нужно ещё раз лаком вскрывать или нет? И как долго шкурить нуна и всю поверхность либо только там где выпуклости и неровности? На кресло тож хорошая накидочка, крючком по-моему связано? а поросёнок ваще загляденье, такой миленький... у меня всё больше с нахальными мордами получаются, уже штук 6 налепила, буду завтра раздаривать. посмотрела и подносы и короб для чая!!! очень красиво, вам , как профессионалу, может и видны какие-то неудавшиеся моменты, но я не заметила. Niki, ждёмс :-) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Retami, вскрывают трупы , а лаком покрывают
![]() ![]() ![]() Вообще-то, если хочется добиться идеальной поверхности, то надо лаком очень тоненьким слоем покрывать множество раз и после каждого 4-5 слоя шкурить нулевочкой, конечно же в первую очередь всяческие выпуклости-неровности, чтобы добиться гладкой поверхности. Например, палехские и федоскинские шкатулки покрывают не менее 50-тью слоями лака с промежуточным шкурением. А чтобы изображение не помутнело, после того, как шкуркой нулевкой пройдешься, хорошо бы еще кусочком замши пополировать. Но, честно говоря, вот так, по всем правилам и на совесть, с кучей слоев лака и промежуточными шлифовками, я только три вещи сделала ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
SG59 пишет:
![]() ![]() ![]() SG59 пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
SG59, из чего и как сделан каркас подносов?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
http://o.foto.radikal.ru/0701/af745082af37.jpg
Retami - красавица, спасибо большое, получила твою посылку подарок, ооочень красиво, просто чудо, СПАСИБО, Буду ругаться с остальными Кто не отправил подарки?? Кто не получил подарки? Я отправила в Россию с расчетом, что придет к Новому году Остальные? Retami - OK(aller-retour) Fellici - aller Siberienne - aller |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
NIKI,
я свой еще не получила... Retami - чудесные какие снеговички! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Retami, ух, какие снеговички! Настоящие! И такие разные! И мальчик, и девочка. Просто замечательные!!!
Я отправила посылку во Францию в первой половине декабря, сама тоже пока не получила. Ох, уж эта почта! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tigrena, какие славные малыши! Смотрю, что ты и Retami не на шутку увлеклись валянием. А что-нибудь неигрушечное еще не пробовали?
Девочки, не дай Бог, конечно, но представляете, что у нас сегодня в вечерних новостях рассказывали: что в какую-то там семью наконец-то пришла посылка с новогодним подарком из Америки, посланная 8 лет назад! Между прочим, с продуктами питания, хе-хе. Оказывается, тогда 8 лет назад по дороге из Америки в Россию на промежуточном этапе где-то в Финляндии (!) неизвестно куда пропал целый контейнер с посылками, а теперь неизвестно откуда (хи-хи) он появился. Все посылки в целости и сохранности, но срок годности продуктов, сами понимаете... Так что все остальные адресаты тоже вскоре получат свои, хи-хи, новогодние посылки. А та самая семья, которая уже получила, теперь с нетерпением ждет следующую посылку из Штатов с лекарствами, отправленными оттуда полтора года назад. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Давайте подождем, просто большинство не получило подарков, а праздники
закончились Смотрю на подарки и думаю, что я совсем не новогодний подарок сделала, а весенний Что делать Предлагаю Тигрен и Ретами сделать мастер класс по валянию игрушек СГ59 по декупажу Феллиси твои украшения для стола тоже хороши |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Сколько всего красивого! Какие вы все молодцы! Особенно мне понравились валяные зверушки. Ну такие симпатяги!
![]() Kangaroo, не переживайте. По моему, главное, если процесс доставляет удовольствие. Я это и себе постоянно говорю, потому как продвигаюсь теми же темпами ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
Retami пишет:
Вы только скажите, вы скачали то, что я прекрепила - как фотографию. Я проверяла, что когда скачать в свой компьютер как фото и увеличивать плюсиком абзац, то хорошо читается. Если не сможете, скажите, я тогда перепечатаю с книги, т.к. сканер не работает, не смогу отсканировать. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
рукоделие |