![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
Lucie Vidal, меня Ваши замечательные работы сподвинули на подвиг, сходить на чердак и отрыть там старую одежду моего сына. Как то, когда он был маленький я купила ему джемпер, который мне потом показался очень скучным и сидя однажды на больничном, я украсила его немного клеточками и аппликациями.
![]() Когда-то были и штаны из того-же материала, что и елочки, но от них осталось только воспоминание. Я кода-то тоже занималась пэчворком, были и картины и хваталочки и новогодний календарь. Но с моими многочисленными переездами все куда-то растерялось, раздарилось даже укралось.(тяжело вздыхая) ![]() Но книги я продолжаю покупать, хотя пользоваться ими абсолютно нет времени. Могла бы этим поделиться с народом, но не знаю как. ![]() Норвежская вышивкка шерстью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
msr.Morran,
очень красиво...ОЧЕНЬ!!! я вышиваю редко,но апликацию люблю. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
rossignol,
Ваши тарелочки...сказка просто,я не умею... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне тоже очень нравятся: тарелочка у rossignol, леопард у Liousha, такой задумчивый и работы nimfa.
![]() Действительно столько красоты за один день. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lucie Vidal пишет:
Спасибо. Я тоже когда-то шитьем деньги зарабатывала, так что мы с Вами почти коллеги. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
Девочки, как я рада, что вас нашла!!!
У меня сразу столько идей в голове после просмотра вашего сайта. Я как мартышка, хочу и то сделать и это... Только бы времени хватило. Не занималась стеклом, лепкой, (наверное тоже очень интересно), но увы не умею! Lucie Vidal, меня ваш домик просто заворожил, тоже хочу! Сегодня минут десять не могла от него взгляд оторвать. Здорово!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Девочки, спасибо большое, так прия-ятно, что вам понравилось!
![]() nimfa, здорово у вас получается вышивка! На это надо много терпения, у меня его нет, в особенности потому, что у меня почему-то всегда спутываются нитки с изнаночной стороны, я каждый раз, когда распутываю, просто зверею! ![]() А еще салфетки симпатичные получились, я себе в Беларуси такие покупаю, льняные. Mrs.Morran, классная кофта! и рисунок оригинальный! Я недавно за практически идентичный в магазине отдала почти 50 евро ![]() ![]() liousha, леопард чудесный, это на стекле? А где вы берете рисунок? Или Вы сами рисуете? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
nimfa пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
nimfa, Спасибо!! могу все подробности Вам прислать...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Девушки, какие вы все умницы-рукодельницы! Буду и я в ваши ряды вливаться
![]() Мне книгу подарили "Вышивание ленточками". Преимущества такой вышивки - процесс идет гораздо быстрее чем простая вышивка. Хочу попробовать. В интернете увидела вот это http://www.webposidelki.ru/VLenPodyshki.htm кто-то пробовал эту технику? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
rossignol, леопарда нарисовала на стекле, рисунки ищу в интернете, есть сайты с паттернами для витражей, я выше давала несколько ссылок. А сегодня получила свой заказ - заказала новые краски в интернет-магазине, пришли, французские Vitrail. но мне кажется, они жидковаты... Ладно, попробую ими порисовать, завтра покажу, что получилось
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
Lucie Vidal, я буду очень вам признательна, если пришлете мне как делать такой домик.
Мой адрес : simon69@mail.ru Только я его быстро не сделаю. Сейчас делаю рамки для своих старых работ, какие из России привезла, потом мужу джемпер доделываю и паралельно вышивка новая. Только что еще рамку сделала, вот еще вышивка моя. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
Siberienne пишет:
Высылайте адрес мне на личпочту Девочки все молодцы! Синичка, где чистые тарелочки берете?
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
rossignol пишет:
![]() Я думаю эту технику можно назвать счетной гладью, потому что каждый квадратик должны заполнять 2 стежка. ![]() Схема к этой вышивке представлена так, что ее при желании можно вышивать и крестом. ![]() Что иногда и делается. ![]() Если у кого-то возникнет интерес, могу сфотографировать схемы или прислать их факсом. Могу сделать фотографии аппликаций и картинок печворк. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
nimfa, Этот домик работа не из легких,у профи уходит мясяц,это ведь ручная работа.я отправлю вам страницы журнала и буду при необходимости пояснять...но пришлю немного позже,я отдала журнал...если за это время не передумаете,то напоминайте о себе...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
девочки, спасибо за похвалу.
nimfa, рисую я по стеклу, но рисунок беру готовый, ищу в детских раскрасках, в иллюстрациях к сказкам, в интернете. совсем чуть-чуть его подправляю под размер рамки. Нарисовать такой маленький витражик совсем не трудно, главное, аккуратность. Если заинтересуетесь, вышлю ссылки и расскажу подробнее о технике и красках rossignol, как и Fellici, я тоже уже сделала новогодний подарок, но не выставляю, а то сюрприза не будет ;-) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
Fellici, очень празднечный веночек! сразу захотелось Нового года :-)
а я вот делюсь ковриком в ласкутной технике, забецала за 2 часа из старих штор и оббивки дивана в каравене (чтоб ниче не пропадало зря) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
рукоделие |