|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2008
|
Мне акушерка говорила не только можно, но и НУЖНО ! Пользы много , в первую очередь ванна расслабляет , а это значит боль легче переносить . А во вторых ткани размягчаются - отличная профилактика разрывов
![]() Насчет температуры , главное - это чтобы было комфортно ! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2008
|
ну да, я имела ввиду узи, конечно! Нет они не подтекали, механизм же - постоянное обновление вод, выводиться они выводились, а новые не образовывались в необходимом количестве. вот и маловодие
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2006
|
девочки, можно и мне к вам с очень мучающим меня вопросом. Последние месячные были у меня 13 октября. 10 ноября пошла я на плановый осмотр к гинекологу, с тайной надеждой что если месячных еще нет (28 дней, а цикл у меня очень регулярный был), то сообщит он мне приятную новость о моей беременности. И вот делает он мне УЗИ, как обычно, и говорит, а вот видно, что у вас сейчас самый период овуляции... У меня глаза на лоб, какой овуляции через 28 дней после месячных?! А он мне все так подробно рассказывает, вот мол, яичник увеличился, и сегодня такой хороший день для зачатия. Я в сомнениях его слушаю, думаю, может я что с началом месячных перепутала... Ладно, пришла домой, проверила, нет, не перепутала. Решила себе, что от очень усиленных занятий спортом цикл сбился. И забыла об этом. И вот 2 недели проходит, месячных все нет. Я ни о чем не думаю, тк в Тот день овуляции с мужем ничего мы не делали, так что думаю, что не беременность, да и как возможно. Но тест все равно купила и в среду сделала, и он за пару секунд как засветился двумя полосочками. Я аж опешила. Сегодня иду к терапевту за анализом крови, подтвердить. А к гинекологу только в конце декабря. Может тут кто объяснит, мог ли он ошибится и мою беременность принять за овуляцию??? Это у меня единственное объяснение, но возможно ли это технически? Спасибо заранее!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Единственное помню, что матка во время овуляции и в самом начале беременности в очень похожем состоянии, увеличенная и немного размягченная. Но видно ли разницу на узи....
Да какая теперь разница!!! Поздравляю. Тесты обычно не ошибаются. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2006
|
Спасибо вам большое. Я уже конечно тихонечко радуюсь, но пока еще боюсь, потому что так неожиданно получается, вроде как я думала, что у меня просто цикл сбился, а тут оказывается, он ошибся... Вот он меня будет рад, когда меня в конце декабря увидит. Очень уж он беременных любит, каждый раз перед приемом с надеждой спрашивает: ну что, задержка?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
nat95, поздравляю!
![]() У меня так было, на прошлые новогодние каникулах в Минске пошла к гинекологу на УЗИ, он говорит: у вас, мол, овуляция в самом разгаре, яичник увеличен из-за какого-то там тела (забыла как именно он сказал). Так вот этому "телу" уже два месяца ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
На УЗИ могли перепутать желтое тело беременности с доминантным фолликулом (как во время овуляции) .
Но как умудряются перепутать ![]() ![]() В любом случае - поздравляю ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
девочки, может кто интересовался такой ерундой как роды в полнолуние? а то мне вроде дату назначают, случайно глянула в календаре - первый день полнолуния... страхи и сомнения закрались. Разуверьте меня что ли?!
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
Virka, ну,это все ерунда.Мои роды совпадали как раз с каким-то циклом луны.Все бабушки нашего тогдашнего дома подсчитывали-расчитывали.Все обозначили неделю ,в которой я разрожусь...потом все удивлялись,что еще хожу..
![]() Вместе с Роксанн удивляюсь... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Кто-нибудь делал биопсию трофобласта в Американском госпитале? Как проходит эта процедура и какие последствия. Мой врач настоятельно советовал делать биопсию по причине моего возраста и до этого у меня была ЗБ.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
"Биопсия трофобласта Речь идет о взятии пробы клеток, из которых сформирована плацента. До третьего месяца беременности они называются «трофобласт». Проба отбирается с помощью иглы, как при амниоцентезе, либо катетера, который вводится через вагину и шейку матки. При этом не требуется ни анестезия, ни госпитализация, только эхографический контроль. Биопсию трофобласта можно проводить с 11-й недели. Она дает такие же результаты, как и амниоцентез, но за более короткие сроки (всего несколько дней). В 5% случаев возникает угроза выкидыша, поэтому к такому обследованию прибегают лишь в случаях высокого риска генетических аномалий, таких как миопатия, гемофилия и т.п." Я так понимаю, что рекомендовать они могут все что угодно, но решать все же Вам, потому что никто не даст гарантии, что вы не попадете в эти 5%. Моей маме настоятельно рекомендовали в свое время сделать аборт, когда она третьим ребенком забеременела, по причине отрицательного резус-фактора, говорили, что либо с головой что-то будет, либо еще что, мама отказалась, и родилась я... ![]() Так что не всё, что настоятельно рекомендуют врачи, следует делать, это мое мнение, конечно же... Побольше разузнайте, что это такое, может есть какие альтернативные варианты, и менее опасные, в интернете можно многое найти более подробно что это значит, и есть сайты где можно задать вопросы врачу, описав именно Вашу ситуацию. Вобщем разузнайте поподробнее и взвесте все "за" и "против", никто не вправе решать за Вас... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
поэтому спецально поинтересовалась у персонала со стажем, когда в клинике была. Так вот по их наблюдениям , ни на новолуние, ни на полнолуние никаких "пиков" обычно не приходится . Но зато одногласно заявили - ГРОЗА !!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Да, забыла сказать, что я родилась когда маме было 39 лет, папе 40, первая моя сестра родилась когда маме было 36 лет (это была мамина первая беременность).
А у знакомых первый ребенок родился с синдромом дауна, не смогли распознать ничего во время беременности, женщине было сильно меньше 35, а затем родились здоровенькие двойняшки. Поэтому я бы не сказала, что все зависит от возраста... а еще я вот что нашла: "Рождение предыдущего ребенка с хромосомной патологией • Повторное рождение ребенка с аналогичной патологией – крайне редкое явление, если только это не вызвано определенным состоянием кариотипа родителей." |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
grenne, да не, мне совсем не страшно
![]() Мама мне вчера очередную примету выдала - говорит девчонка волосатая родится, т.к. меня изжога уже заколебала! ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Herissson
Я должна родить до 26 декабря. Сказали, что если 26 с утра ничего не произойдет, то звоните, чтобы назначить время для приема. Придете, вас осмотрят и скажут : уходить ли и когда снова приходить. Так было и с первым, в день контрольного срока пришла, осмотрели и сказали прийти через 2 дня... ну я и пришла чтобу рожать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
![]() |
На прошлом осмотре мне акушерка сказала, что в нашей больнице стимулируют в 41 нед.+4 дня, а меня стимулировали в 41+2. Сейчас вспомнила, что когда мне в родовом отделении предложили стимуляцию, прозвучала фраза "2 дня раньше - 2 дня позже большой роли не играют". Я тогда мало что понимала в родах, была на грани нервного срыва из-за постоянного ожидания, поэтому с облегчением согласилась. Теперь уже думаю, если все показатели будут в норме, то буду ждать до последнего.
hérisson, просите УЗИ. Оно длится пару минут, смотрят сколько вод, есть ли место ребенку, и если все в норме, то можно и подождать, не стимулировать. Как я понимаю ваше нежелание пройти через это еще раз ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Моя девочка тоже родилась волосатая (на голове только, конечно
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне так повезло, наверное, но я никогда не видела лысого младенца. Все с волосюшками. И мой с прической родился, но у меня самая сильная изжога и проблемы с желудком были в первые месяцы беременности, так что взаимосвязи, скорее всего, нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
ух, Ros, повезло... я уже месяца с 5го мучаюсь, потом ненадолго отпустило, сейчас снова, да в тройной дозе
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Virka, по поводу изжоги поинтересуйтесь в аптеке (не забудьте сказать, что беременны), они вам дадут такие конфетки специальные, их надо рассасывать и никакой изжоги. У меня месяца с шестого такая изжога была, мама не горюй, жизнь не мила была, по ночам просыпалась и мучилась часами. Как лекарство купила, сразу все прошло, для меня это было просто счастье.
Кстати, мы тоже волосатые родились, прическа как у папы, с залысинами. Зато по бокам длинные ![]() |
![]() |
|
Закладки |