|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Да, забыла сказать, что я родилась когда маме было 39 лет, папе 40, первая моя сестра родилась когда маме было 36 лет (это была мамина первая беременность).
А у знакомых первый ребенок родился с синдромом дауна, не смогли распознать ничего во время беременности, женщине было сильно меньше 35, а затем родились здоровенькие двойняшки. Поэтому я бы не сказала, что все зависит от возраста... а еще я вот что нашла: "Рождение предыдущего ребенка с хромосомной патологией • Повторное рождение ребенка с аналогичной патологией – крайне редкое явление, если только это не вызвано определенным состоянием кариотипа родителей." |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
grenne, да не, мне совсем не страшно
![]() Мама мне вчера очередную примету выдала - говорит девчонка волосатая родится, т.к. меня изжога уже заколебала! ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Herissson
Я должна родить до 26 декабря. Сказали, что если 26 с утра ничего не произойдет, то звоните, чтобы назначить время для приема. Придете, вас осмотрят и скажут : уходить ли и когда снова приходить. Так было и с первым, в день контрольного срока пришла, осмотрели и сказали прийти через 2 дня... ну я и пришла чтобу рожать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
![]() |
На прошлом осмотре мне акушерка сказала, что в нашей больнице стимулируют в 41 нед.+4 дня, а меня стимулировали в 41+2. Сейчас вспомнила, что когда мне в родовом отделении предложили стимуляцию, прозвучала фраза "2 дня раньше - 2 дня позже большой роли не играют". Я тогда мало что понимала в родах, была на грани нервного срыва из-за постоянного ожидания, поэтому с облегчением согласилась. Теперь уже думаю, если все показатели будут в норме, то буду ждать до последнего.
hérisson, просите УЗИ. Оно длится пару минут, смотрят сколько вод, есть ли место ребенку, и если все в норме, то можно и подождать, не стимулировать. Как я понимаю ваше нежелание пройти через это еще раз ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
hérisson, сходите лишний раз в больницу - никто ж насильно стимулировать не будет!! А так хотя бы мониторинг сделают, или УЗИ.
Не Вы ли писали, что в этот раз сами намеренно отодвинули ПДР, непрвильно сказав дату последних месячных? Т.е. это 41 неделя будет уже по самому максимуму? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Boulogne, Все правильно, я отодвинула, сказала, что цикл не 28 а 31 и у меня первоночально дата стояла ПДР 8 декабря, а потом чуть позже он исправил на 11.
Вообщем неделя еще есть, но я ни столько за стимуляцию беспокоюсь, сколько за то, что нет никаких анализов, узи итд, мол приходи в 41, а если что то не так... Последнее узи было в 32 недели, мониторинг еще не разу не делали, только сердце трубкой слушали. В понедельник обязательно пойду в госпиталь, скажу ребенок не активный, не прогонят же они меня. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
hérisson, конечно, сходите лучше. Вам же спокойнее будет, чем нервничать и переживать в догадках. (Мне мониторинг назначали на 39й неделе. Потом сказали еще раз придти на 40й, но не успела, родила на день раньше
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну сходила, муж с работы пришел и поехали. Не прогнали. Узи не делали. Сделали мониторинг минут 15 и посмотрели на кресле. Немного все быстренько. Вообщем все нормально. Расскрытия нет но шейка какая то...вообщем сама не поняла какая, мягкая что ли..теперь только через 9 дней к ним, если раньше не рожу.
|
![]() |
|
Закладки |