![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Мме Цолетте, можете сходитъ и поменятъ рецепт, если у него естъ секретаръ-обясните ситуацию и попросите оставитъ на ваше имя рецепт на нужные вам контрацептивы (это секономит вам время), доктора-народ такой, автоматом выписывают иногда
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2009
|
А я хочу рассказать о моем негативном опыте с имплантом Implanon.
Мне его поставили в родильном доме, потому что это совместимо с ГВ, и в отличии от всяких мини-дозированных таблеток типа Cerisette об этом не надо думать и принимать строго в одно и то же время. К тому же это возмещается secu и никаких проблем на 3 года. Теперь о проблемах: при этом виде контрацепции месячных не бывает, зато бывают кровотечения время от времени. Когда и как долго никто не может предсказать. У меня они шли 1.5 месяца, потом перерыв на 2 недели, а затем опять 1.5 месяца. Сразу можно сказать, с такой котрацепцией лучше воздержание от сексуальной жизни. Вынимать этот имплант городские гинекологи не хотят, говорят - это хирургическая операция. С большим трудом меня взяли в клинику, где я рожала. Врач гинеколог посвятил мне 15 минут между родами (я прождала почти 3 часа в зале ожидания). Имплант это нащупывается под кожей довольно хорошо, пока не ввели местную анестезию. После этого кожа припухает и что-либо нащупать довольно сложно. Поэтому маленький надрез делать сложно. Шрам остается, пусть маленький, но все же. Всю жизнь на таком контрацептиве не просидишь, где тебе делают по 2 надреза каждые 3 года. А еще моему врачу понадобились две медсестры, чтобы все это действо завершить, понятно теперь, почему обычные гинекологи не хотят с этим связываться. Надеюсь, что я привела достаточно аргументов, чтобы разубедить желающих воспользоваться этим средством.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Петит чат, спасибо за аргументы, мне не предлагали правда-но теперъ буду знатъ, ужас конечно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2006
|
Petit chat, спасибо что рассказали.
Мне предлагали это средство, но я отказалась на время подумать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Добавлю ещё свои "5 копеек" . От гинекологов слышала , что эти подкожные имплантанты намного слабее по контрацептивному еффекту , чем таблетки или спираль .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
Roksanne, а что они говорят про гормональное кольцо "Новаринг"?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Но сейчас пользуюсь- новаринг(для тех кто не знает -вагинальное кольцо, не спираль!!). Ооочень довольны, пользуюсь уже 3 месяца - сказка. Не нужно пить таблетки по времени и всё такое. + гормон идет только туда куда нужно)) Вот если кому интересно - http://www.novaring.ru/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Наша знала) ну как сказать, им выдали примерник) Так она нам на месте всё показала и рассказала. Ни разу не слышала что у кого то были побочные действия или кто то остался не доволен. Консультировались, врачи рекомендуют.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
augaminlalune, Circeya, я про Нуваринг хочу узнать... он ведь не компенсируется Secu, так почему его без рецепта нельзя купить? или можно?
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Virka, только по рецепту, но все равно не возмещается.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Честно не помню, но вполне может быть
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2007
|
Девочки, вот тут многие пишут про таблетки Жасминель. Ето то же самое, что и Жасмин, или нет? Мне выписали Жасмин. Я пока в раздумьях, до начала месячных есть время подумать. ;-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
В Жасминель, вроде, доза гормонов поменьше. А так это похожие препараты одной и той же фирмы-производителя.
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
иннотт, да жасминнеллъ микрдозированные, а жасамин то же что и ярина, микрдозированные не всегда лучше, у меня например мигренъ и прекращение месячных как реакция на жасминеллъ
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
А, ну буду надеяться, что мне подойдут. Я вообсче гормонов ужасно боюсь, ето первый раз, что я буду на на таблетках.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Конечно дело индивидуальное - мне таблетки жсминель совсем не подошли
![]() Купили упаковку - 3 платы(что б не ходить туда-сюда), как результат - использовала одну - и это было что то, нарушение цикла, испортилась кожа, и прибавила в весе. Но опять же таки индивидуально. Если есть поклонники жасминеля - ещё лежат 2 упаковки, обращайтесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ИМХО: 1 месяц - это очень мало, чтобы говорить от том, что таблетки не подходят. И ОК не провоцируют прибавку в весе, они могут спровоцировать аппетит, который в свою очередь, если его не контролировать, ведет к прибавке в весе. Я помню, у меня первые два месяца приема ОК (не Жасминель) такой жор был, я из дома уходила, чтобы от полок с едой оторваться ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Virka, а здесь все контрацептивы ,которые возмещаются и не возмещаются страховкой,продаются только по рецепту врача.
P.S.продаю Cerazette(Чарозета) на три цикла,подходят для кормящих грудью .Все вопросы в личку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Если кормит, кто зависит от: - кормить только грудью не менее 6 раз в сутки и совсем ничего не добавлять. В таком случае месячные наступают после 6 месяцев после родов. - добавка чего-либо к ГВ: можно ожидать месячных через три недели после добавки. Конечно не на всех распростряняются одинаково эти общие правила, но зависит во многом от самого кормления, с каждым ребёком по-разному может быть. Возможность забеременеть наступает недели за две-три до первых после родов месяцев. Только правильное определение этого периода поможет избежать повторную беременность. Есть женщины, которые совсем не беременеют, когда кормят грудью, даже 1,5-2 года один раз в день. Одна знакомая рассказывала, что прекращала кормить грудью после 2 лет, чтобы забеременеть следующим.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
генеколог, благо, русская - хороший врач , все подробно мне обьяснила: что поможет, так как проблемы с месячными и приходится выскабливать скопление эндометрия, фиброма.... -поставила вчера: о результате опишу позже, но все таки думаю, ..., ...., всю ночь проболела, не могла сомкнуть глаз, даже с обезбаливающим.... что все таки за зверь такой Мирена, ставил ли кто такую спираль, девочки, откликнитесь.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
Все таки лучше пару недель отдыхать, если желаете ребенка, а вообще гормональные средства не так уж и безвредны.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||