|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Добавлю ещё свои "5 копеек" . От гинекологов слышала , что эти подкожные имплантанты намного слабее по контрацептивному еффекту , чем таблетки или спираль .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
Roksanne, а что они говорят про гормональное кольцо "Новаринг"?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
генеколог, благо, русская - хороший врач , все подробно мне обьяснила: что поможет, так как проблемы с месячными и приходится выскабливать скопление эндометрия, фиброма.... -поставила вчера: о результате опишу позже, но все таки думаю, ..., ...., всю ночь проболела, не могла сомкнуть глаз, даже с обезбаливающим.... что все таки за зверь такой Мирена, ставил ли кто такую спираль, девочки, откликнитесь.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В ссылке которую Вы дали,предлагают купить эти таблетки,рецепты,всё это у меня есть,я спрашивала возможно кто имеет опыт приема,отрицательный или положительный,до этого принимала как и многие пишут здесь тринадиол,но появились головокружения,доктор выписала Мелодию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот 3 день, боли поутихли, ...!, во всяком случае мне лучше, чем с таблетками противозачаточными, мне они ни в какие ворота не лезли, только дали увеличение веса
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() сняла.... посмотрим, что будет здесь с гормональной спиралью. А вот по поводу таблеток у меня эффект непропадающего аппетита был, есть хотелось всегда, голова кружилась и вены на ногах стали видны с варикозом....поправилась на 20 кг. Ко всему еще одна неприятность, перед тем как поставить спираль ждала месячных 5 месяцев, не приходили, пришлось принимать вызывающее, получились такие боли, как при родах, только из-за эпителия что никак не отходил...вообщем страх... теперь пока буду думать как вести здоровый образ жизни, сохранять диету, заниматься по возможности спортом, и думать позитивно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2002
|
У меня вопрос к тем, кто пользуется аппаратом ПЕрсона, как методом контрацепции. Хочу приобрести, но для начала выяснить некоторые моменты у знающих людей. В описании к аппарату написано, что он верен на 94%. В чем, на ваш взгляд, его недостаток, где его слабое место? Чем можно дополнить, чтобы защита была 100%? Мне интересно больше всего отзывы тех, кто пользовался им после рождения ребенка и периода кормления.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2008
|
![]() На сегодняшний момент могу сказать, что Персона это не для тех кто однозначно больше не хочет забеременеть. Мой компьютер утром показал, что пора поменять батарейки. Вечером, когда я собралась заменить батарейки, лампочка больше не мигала (т.е. не требовалась замена). Я решила, что подожду до следующего раза. В тот же месяц чудо и зародилось ![]() Кроме того с годами женщина несколько расслабляется, начинает забывать про тесты, забывает проверить какой сегодня день и т.д. Вообщем, если в принципе вы не против еще одного ребенка => супер-средство, а если категорически нет => то для меня лично - спираль. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2002
|
katmax, спасибо за то, что еще и пример привели.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.11.2009
|
Мне назначили ставить мирену без всяких анализов. пришла домой почитала о ней на форумах и передумала ставить. теперь врач медную предлагает, а она вобще не предотвращает оплодотворение как оказалось. таблетки уже нельзя продолжать пить, что делать незнаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
царолга, я в легкой панике, таблетки нелъзя, мирену-тоже, доктор выписал медную, с чудным названием Мона Лиза, страшно
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.11.2009
|
мне тоже ее прописали, у них здесь наверное всем одно и тоже предлагают, никакого индивидуального подхода. я говорю мне даже никаких анализов не назначили, даже не посмотрела меня. назначила дату когда просто прийти и поставить. вобщем я пока решила ничего не ставить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
perla, здравствуйте.
Мы с вами примерно в одно время спираль ставили, хотелось бы узнать, как Вы ее переносите? я вот собираюсь убирать, с самого начала чехарда с месячными,потом летом начала отекать страшно.Теперь вот головокружения непрекращаются уже месяц и давление скачет.Состояние-врагу не пожелаешь.
Лишь слово соединяет, рушит связь молчание. Томас Манн. Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… |
|
![]() |
|
Закладки |