Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.04.2009, 01:58
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
Добавлю ещё свои "5 копеек" . От гинекологов слышала , что эти подкожные имплантанты намного слабее по контрацептивному еффекту , чем таблетки или спираль .
Roksanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.04.2009, 10:50
Мэтр

Дата рег-ции: 17.05.2007
Roksanne, а что они говорят про гормональное кольцо "Новаринг"?
Tree вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.05.2009, 13:51
Мэтр

Дата рег-ции: 28.12.2005
Посмотреть сообщениеRoksanne пишет:
Добавлю ещё свои "5 копеек" . От гинекологов слышала , что эти подкожные имплантанты намного слабее по контрацептивному еффекту , чем таблетки или спираль .
о спирали мирена сказалa,
генеколог,
благо, русская - хороший врач , все подробно мне обьяснила: что поможет, так как проблемы с месячными и приходится выскабливать скопление эндометрия, фиброма....
-поставила вчера:
о результате опишу позже, но все таки думаю, ..., ...., всю ночь проболела, не могла сомкнуть глаз, даже с обезбаливающим....
что все таки за зверь такой Мирена, ставил ли кто такую спираль, девочки, откликнитесь.
Старое 13.05.2009, 14:53
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2007
Посмотреть сообщениеperla пишет:
о спирали мирена сказалa,
генеколог,
благо, русская - хороший врач , все подробно мне обьяснила: что поможет, так как проблемы с месячными и приходится выскабливать скопление эндометрия, фиброма....
-поставила вчера:
о результате опишу позже, но все таки думаю, ..., ...., всю ночь проболела, не могла сомкнуть глаз, даже с обезбаливающим....
что все таки за зверь такой Мирена, ставил ли кто такую спираль, девочки, откликнитесь.
Я осталась не довольна,я мучилась месяц с этой Миреной,боли были ужасные,и прочие "радости",гинеколог всё успокаивала,попейте обезбалив,пройдёт,вообщем пришлось пойти к другому гинекологу она удалила(спираль) Мирену,и снова повторю свой вопрос принимал ли кто нибудь Мелодия?Они не рембурсир,наверно что то новое?
zhuravlik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.05.2009, 15:20
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2007
Отправить сообщение для  DeadAngel с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеzhuravlik пишет:
Я осталась не довольна,я мучилась месяц с этой Миреной,боли были ужасные,и прочие "радости",гинеколог всё успокаивала,попейте обезбалив,пройдёт,вообщем пришлось пойти к другому гинекологу она удалила(спираль) Мирену,и снова повторю свой вопрос принимал ли кто нибудь Мелодия?Они не рембурсир,наверно что то новое?
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?p=1469437
DeadAngel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.05.2009, 14:25
Мэтр

В ссылке которую Вы дали,предлагают купить эти таблетки,рецепты,всё это у меня есть,я спрашивала возможно кто имеет опыт приема,отрицательный или положительный,до этого принимала как и многие пишут здесь тринадиол,но появились головокружения,доктор выписала Мелодию.
zhuravlik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.05.2009, 16:48
Мэтр

В ссылке которую Вы дали,предлагают купить эти таблетки,рецепты,всё это у меня есть,я спрашивала возможно кто имеет опыт приема,отрицательный или положительный,до этого принимала как и многие пишут здесь тринадиол,но появились головокружения,доктор выписала Мелодию.
Да, я понимаю, но ведь в том то и дело что эти люди имеют опыт приема по всей видимости. Поэтому и предложила Вам эту ссылку
DeadAngel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.05.2009, 18:25
Мэтр

Посмотреть сообщениеDeadAngel пишет:
Да, я понимаю, но ведь в том то и дело что эти люди имеют опыт приема по всей видимости. Поэтому и предложила Вам эту ссылку
Да,логично.
zhuravlik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.05.2009, 15:41
Мэтр

Старое 15.05.2009, 13:42     Последний раз редактировалось perla; 15.05.2009 в 14:49..
Мэтр

а какой у вас возраст? Мирену не рекомендуют при отдельных заболеваниях , мне долго пришлось сдавать анализы мазки, кровь на холестерин, гормноны, много еще чего.
Вот 3 день, боли поутихли, ...!, во всяком случае мне лучше, чем с таблетками противозачаточными, мне они ни в какие ворота не лезли, только дали увеличение веса
Старое 15.05.2009, 14:21
Мэтр

а каой у вас возраст? Мирену не рекомендуют при отдельных заболеваниях , мне долго пришлось сдавать анализы мазки, кровь на холестерн, гормноны, много еще чего.
Вот 3 день, боли поутихли, ничего пока, во всяком случае мне лучше чем с таблетками противозачаточными, мне они ни в какие ворота не лезли, только дали увеличение веса
Возраст молодой,так как ставила уже здесь во Франции то соответсвенно все анализы на все возможное и не возможное были сданы,узи,и прочие радости тоже,но тем не менее выбор всё же остановили на тaблетках.
zhuravlik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.05.2009, 14:29
Мэтр

а каой у вас возраст? Мирену не рекомендуют при отдельных заболеваниях , мне долго пришлось сдавать анализы мазки, кровь на холестерн, гормноны, много еще чего.
Вот 3 день, боли поутихли, ничего пока, во всяком случае мне лучше чем с таблетками противозачаточными, мне они ни в какие ворота не лезли, только дали увеличение веса
У меня вес увеличивается когда я перестаю пить таблетки(делала перерыв 1-2 месяц,прямо как шарик стала круглая,а когда принимаю то не так набираю но за весом всё же слежу очень строго,и судя по моей маме имею всё к тому чтобы прибавлять в весе,так что приходится себя держать строго.
zhuravlik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.05.2009, 15:43     Последний раз редактировалось perla; 15.05.2009 в 15:49..
Мэтр

У меня вес увеличивается когда я перестаю пить таблетки(делала перерыв 1-2 месяц,прямо как шарик стала круглая,а когда принимаю то не так набираю но за весом всё же слежу очень строго,и судя по моей маме имею всё к тому чтобы прибавлять в весе,так что приходится себя держать строго.
я все таки придерживаюсь мнения, что спираль не подходит нерожавшим, ко всему у меня была раньше спираль медная, после того, как родила сына, но она выпала у меня, во время месячных подняла мешок картошки....
сняла....
посмотрим, что будет здесь с гормональной спиралью.
А вот по поводу таблеток у меня эффект непропадающего аппетита был, есть хотелось всегда, голова кружилась и вены на ногах стали видны с варикозом....поправилась на 20 кг.
Ко всему еще одна неприятность, перед тем как поставить спираль ждала месячных 5 месяцев, не приходили, пришлось принимать вызывающее, получились такие боли, как при родах, только из-за эпителия что никак не отходил...вообщем страх...
теперь пока буду думать как вести здоровый образ жизни, сохранять диету, заниматься по возможности спортом, и думать позитивно.
Старое 20.10.2009, 17:40     Последний раз редактировалось soleil; 20.10.2009 в 17:44..
Мэтр

Дата рег-ции: 13.09.2002
У меня вопрос к тем, кто пользуется аппаратом ПЕрсона, как методом контрацепции. Хочу приобрести, но для начала выяснить некоторые моменты у знающих людей. В описании к аппарату написано, что он верен на 94%. В чем, на ваш взгляд, его недостаток, где его слабое место? Чем можно дополнить, чтобы защита была 100%? Мне интересно больше всего отзывы тех, кто пользовался им после рождения ребенка и периода кормления.
soleil вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.10.2009, 14:48
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.01.2008
Посмотреть сообщениеsoleil пишет:
У меня вопрос к тем, кто пользуется аппаратом ПЕрсона, как методом контрацепции. Хочу приобрести, но для начала выяснить некоторые моменты у знающих людей. В описании к аппарату написано, что он верен на 94%. В чем, на ваш взгляд, его недостаток, где его слабое место? Чем можно дополнить, чтобы защита была 100%? Мне интересно больше всего отзывы тех, кто пользовался им после рождения ребенка и периода кормления.
Я пользовалась Персоной два года. Начала через год после рождения, кормления первого сына. Второй сын попал в 6%

На сегодняшний момент могу сказать, что Персона это не для тех кто однозначно больше не хочет забеременеть.
Мой компьютер утром показал, что пора поменять батарейки. Вечером, когда я собралась заменить батарейки, лампочка больше не мигала (т.е. не требовалась замена). Я решила, что подожду до следующего раза. В тот же месяц чудо и зародилось
Кроме того с годами женщина несколько расслабляется, начинает забывать про тесты, забывает проверить какой сегодня день и т.д.
Вообщем, если в принципе вы не против еще одного ребенка => супер-средство, а если категорически нет => то для меня лично - спираль.
katmax вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.10.2009, 15:32
Мэтр

Дата рег-ции: 13.09.2002
katmax, спасибо за то, что еще и пример привели.
soleil вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.11.2009, 21:28
Дебютант

Дата рег-ции: 12.11.2009
Мирену не рекомендуют при отдельных заболеваниях , мне долго пришлось сдавать анализы мазки, кровь на холестерин, гормноны, много еще чего.
Мне назначили ставить мирену без всяких анализов. пришла домой почитала о ней на форумах и передумала ставить. теперь врач медную предлагает, а она вобще не предотвращает оплодотворение как оказалось. таблетки уже нельзя продолжать пить, что делать незнаю.
carolga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.11.2009, 21:48
Мэтр

Дата рег-ции: 23.04.2007
царолга, я в легкой панике, таблетки нелъзя, мирену-тоже, доктор выписал медную, с чудным названием Мона Лиза, страшно через неделю надо решится, не могу соорентороватся, где то процент защиты 80 с хвостиком - что мало, где то 90 с хвостиком- что вроде нормалъно, а главное страшно подуматъ о том что она не сработает, доктор этак легко объяснил - ну, тогда вытащим и будет выкидыш , меня этот подход совсем не устраивает, а выхода не вижу.
zanuda вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.11.2009, 22:13
Мэтр

Посмотреть сообщениеzanuda пишет:
царолга, я в легкой панике, таблетки нелъзя, мирену-тоже, доктор выписал медную, с чудным названием Мона Лиза, страшно через неделю надо решится, не могу соорентороватся, где то процент защиты 80 с хвостиком - что мало, где то 90 с хвостиком- что вроде нормалъно, а главное страшно подуматъ о том что она не сработает, доктор этак легко объяснил - ну, тогда вытащим и будет выкидыш , меня этот подход совсем не устраивает, а выхода не вижу.
Новоринг не пробовали?
DeadAngel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.11.2009, 00:48
Дебютант

Дата рег-ции: 12.11.2009
Посмотреть сообщениеzanuda пишет:
доктор выписал медную, с чудным названием Мона Лиза,
мне тоже ее прописали, у них здесь наверное всем одно и тоже предлагают, никакого индивидуального подхода. я говорю мне даже никаких анализов не назначили, даже не посмотрела меня. назначила дату когда просто прийти и поставить. вобщем я пока решила ничего не ставить.
carolga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.12.2009, 21:43
Мэтр

Дата рег-ции: 09.11.2005
perla, здравствуйте.
Мы с вами примерно в одно время спираль ставили,
хотелось бы узнать, как Вы ее переносите?
я вот собираюсь убирать, с самого начала чехарда с месячными,потом летом начала отекать страшно.Теперь вот головокружения непрекращаются уже месяц и давление
скачет.Состояние-врагу не пожелаешь.

Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить…
lavinija вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки