aliska, мне вчера гинеколог выписала, раньше я принима Hormonet, вот буду переходить через две недели на YAZ. Тоже хотелось бы услышать мнения девочек, а то препарат новый достаточно. Мне его назначили в целях контроля веса (я пожаловалась, что беспричинно набрала почти 3 кг, чего раньше никогда не случалось и они как прилипли ко мне), затем всвязи с моими прыщавыми проблемами, и еще ПМС у меня стал намного раньше, чем обычно начинаться. Пока назначила на 6 месяцев, но уточнила, если что-то будет не так, увидеться с ней до конца третьего месяца. Еще назначила анализ крови сделать, после начала приема. Так еще не применять Прожестожель и посмотреть как грудь себя вести будет с новыми ОК. Ну вот. А я особа нервная в инет скорее копаться полезла, страсти-мордасти какие-то вычитала, заголовок статьи:"Две подозрительных смерти в этом году - рискуют ли пациентки, принимавшие эти противозачаточные таблетки, стать жертвой легочной эмболии?" статья из "Наша газета". Вобщем жду тоже отзывов об этом ОК.
|