![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2003
![]() |
Привет всем.. я принимала Новинет в теч 6-7 мес. Проблема в том, что у меня за последние 3 месяца почти каждый месяц появляемся микоз, не знаю - связывать это с таблетками или нет, есть незначительные колебания в весе, но я все валю на "новую обстановку и привыкание к круассанам"
![]() Ходила конечно к врачу, анализы все почти в порядке, есть какие-то мизерные элементы каких-то инфекций, от которых я сейчас прохожу лечение антибиотиками, ну и соответственно лечение от микоза и тп. Сейчас не знаю что делать - у меня есть выбор либо продолжать пить аналог Новинета (Varnoline) или перейти на новые таблетки Jasminelle. Понимаю, что решение все равно за мной, но может кто знает разницу в этих препаратах? У кого какие были ощущение от них? Очень не хочется, чтобы стало хуже... Спасибо заранее. |
|
![]() |
|
Закладки |