Trouble пишет:
Привет всем.. я принимала Новинет в теч 6-7 мес. Проблема в том, что у меня за последние 3 месяца почти каждый месяц появляемся микоз, не знаю - связывать это с таблетками или нет, есть незначительные колебания в весе, но я все валю на "новую обстановку и привыкание к круассанам"
Ходила конечно к врачу, анализы все почти в порядке, есть какие-то мизерные элементы каких-то инфекций, от которых я сейчас прохожу лечение антибиотиками, ну и соответственно лечение от микоза и тп.
Сейчас не знаю что делать - у меня есть выбор либо продолжать пить аналог Новинета (Varnoline) или перейти на новые таблетки Jasminelle.
Понимаю, что решение все равно за мной, но может кто знает разницу в этих препаратах? У кого какие были ощущение от них? Очень не хочется, чтобы стало хуже...
Спасибо заранее.
|
Я 2 года сижу на Melodia. Всем она меня устраивает, но вот вы мне подали идею откуда у меня тоже появились микозы (хотя раньше я даже не знала что это такое). Раз в пол года стабильно пропиваю антибиотики тоже. А вы уверены, что оно одно с другим связано?